Фиолетовая юбка, вышитая бисером...

rossa (Росса)
21:00
Моя очередная юбочка, вышитая бисером.





Вишита на косую. Бисер, белой полосой, как раз выделила косой крой волана. получилось, довольно ажурно, как мороз на окнах, нежно.


Как видете, вышивка идет по всей окружности юбки.



Бисер очень отчетливо видно на фото… как видете, я использовала очень различный бисер… и матовый, и прозрачный, и белый и разные отенки розового, сиреневого… так что создается гамма цвета, что позволяет комбинировать с большим количеством вешщей… Палитра в принципе одна, выиграшно конечно использовать что то белое  вверху...

Я использовала так же крупные бусинки, вместо того, чтобы кружочки вышивать бисером...












А вот и трафарет, который я использовала...

Материал очень мягкий, шерсть, поэтому я взяла спец.мтериал, который если побрыскать водой просто тает на глазах, как сахар… и на него нанесла узор, пришила к юбке, вышила контуры и так вышивала бисером… Мне конечно не терпелось посмотреть как оно будет выглядеть, и вышив немного, брыскала осторожно водой… но однажды немного перестарась, фрагмен пришлось наугад вышивать… Но получилось на мой взгляд изящно, не сммотря на то, что это шерсть и грубовая ткань, и  зимняя юбка...


Надеюсь, кого то вдохновить своей работой! =))
1
2

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aljuneva (Елена)
21:38
0
Pozdravliaju,teper vy koroleva!Rossa,ja nadejus eto vy sdelali dlia sebia?Velikolepnaja rabota i jubocka toze))))))
rossa (Росса) Автор
21:45
0
Наверное тогда и корону придется смастерить из бисера! ;)) Спасибо, милая, мне очень приятно, особенно за такой титул! =))
Юбочку сделала для себя, сшита на заказ, не я кряхтела, только нафантазировала какой она должна быть… и очень осталась ею довольна… Просто материал меня заворожил, я его купила, но шить самой было и некогда и не очень охота… была другим занята… А потом, захотелось её украсить, оживитть, немного осветлить… потому что цвет отличный, но как ни крути, темный… И вот придумала такую вышивку для этой юбочки… вышила на одном дыхании, так хотелось поскорее увидеть её еще красивее…
19ol43 (Лилия)
21:44
0
очень понравилась вышивка! Хочу и себе вышить узор на юбке
rossa (Росса) Автор
21:47
0
Мне очень приятно, что вышивка получила отклик и у вас, Лилечка! =)) Обязательно вышивайте, это так приятно, носить красивую одежду! И это понравится и вашему окружение… понесем красоту в мир! =))
lavita (Вита)
14:29
0
красиво получилось
rossa (Росса) Автор
21:03
0
Спасибо Вита! Мне приятно, что вы оценили! =))
natavita (Наталья)
19:27
0
Ох, Росса, какие у вас юбочки! Восторг! Я всю молодость пробегала в брюках, а сейчас влюбилась в юбки-это такое разнообразие: шифоновые и замшевые, узкие и широкие, длинные и короткие, с драпировками и узкие-каждый раз что-то новое. Но у вас настолько индивидуальные-бедные мужчины, я им сочувствую! Так держать!
Ну и улыбнуться: когда после брюк одела юбку у мужчин на работе была реакция «О, ноги!» :)) 
rossa (Росса) Автор
21:03
0
По зеленой молодости, я как то тоже пыталась всё в брюки влезть и джинсы, хотя и юбки были… но потом был период, когда я пошла в церковь и на десять лет только в юбках и лпатьях… и распробовала! Это действительно такая прелесть! Я поняла наше преимущество, женское, и теперь ни за что не влезу в какие-нибудь так «штаны»… я кругом в плетьях и юбках… есть двое юбка-юрбки, красные и белые, шикарные, кругом можно одеть, и все, даже и не тянет… но вот юбочки иплатья… как Отеу риторически спрашивает, сколько их тебе еще нужно?! Но он не понимает, одни уходят. другие приходят… по моим мерках, я дол сих пор не имею устоявшегося гардероба… он вечно меняется… То мои объямы при чустке организма ушли, при чем дважды… и я и моя портниха устала шить, ушивать, перешивать… что отдала, что перешила, потом снова… не все ушьешь… особенно верх… переполовинила, отдала своим, накупила снова, снова пришлось раздать… То я перестала носить синтетику, пришлось снова ревизию делать… То мне модель перенравилсь, то еще что то… со мной короче не соскучишься… сейчас вроде устаканилось, можно совершенствовать свой гардероб… Да и решила, лушче пару вещей иметь, но стоящих, чем целых шкаф, при котором нечего одеть… Хотя я не попеваю за собой… покупаю, шью, что уже моделью или цвет понравился, а все расшить, это время нужно… А мужчины… что им сочувствовать, их много, а я вон одна! ;)) Я все равно ближе, ч ем на пушечный выстрел никого не подпускаю, так что… да, наверное можно посочувствовать, шеи выкручивают, приходится все приглашения кофе попить на завтра откладывать… всё равно я его не пью ;)))
Пусть любуются, как в музее...
А на счет юбок, да и вообще одежды… делаю, а после начинаю с собой знакомится… со своим стилем… Я своих давно отучила покупать мне одежду, никто угодить не может… я слишком ко всему придираюсь...
Наташенька, по чаще одевайте юбки! Может мужчины приучатся комплименты делать почаще! =))
Благодарю вас, за восторг на счет юбочек! Мне очень приятно! Не загордиться бы! ;))
tala-k (Наталья)
00:56
0
Очень оригинально и очень красиво):
rossa (Росса) Автор
08:53
0
Благодарю вас, Наталья, мне очень приятно! =))
stmam (Татьяна Михайловна)
10:15
0
Классно сделано! Красиво и добротно смотрится!
rossa (Росса) Автор
14:25
0
Спасибо милая Танюша! Похвала от Мастера! =))
Мне нравится вот что то в этом роде… как кружево и вышивка вычурная, как узор мороза на стекле…