Мыльные вкусности....

LorDInaS (Жанна)
16:44

кондитер-мыловар))))))









26
5

23 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
svechka (Светлана)
19:15
0
Ух, ты! Как такими мыться? Их кушать надо))))
LorDInaS (Жанна) Автор
06:06
0
спасибо)))
Sofy (Софи)
20:15
0
у меня тоже аналогичный вопрос: как потом этой красотой мылиться можно? жалко красотень такую смыливать! только любоваться! ну и на зуб оченно хочется попробовать.
LorDInaS (Жанна) Автор
06:06
0
спасибо)) ничего не жалко еще сделаю)))
Sofy (Софи)
11:12
+1
0
вы то может и еще сделаете, а вот если бы у меня такое мыльце было, я бы его как сувенир поставила и любовалась)))
LorDInaS (Жанна) Автор
12:34
0
я маме и бабушке из мыльных цветов букеты покупала тоже стоят)))
Ирина (Ирина)
21:14
0
Вкуснота! Жанна а у меня вопрос, я тоже варю мыло родным на подарки, если используется два цвета то краситель мигрирует, у меня пищевой краситель фирмы америколор, что я делаю не так? Может знаете?
olenegonka (Юлия)
02:43
0
Используйте пигментные красители, они не мигрируют, или, если прозрачные- то «zenicolor», Словакия, очень экономные и яркие. А еще, если вы используете основу «Мылофф», то можно заказать сразу окрашенную основу, там хорошие цвета, от телесного до тиффани и черного, цвета не смешиваются, цена практически как и белая, но можно смешивать и разбавлять белой или прозрачной.
Ирина (Ирина)
15:45
0
Спасибо!
LorDInaS (Жанна) Автор
06:05
0
спасибо))) есть специальные красители для мыла которые не мигрируют и проблем у вас с этим не будет)))
Ирина (Ирина)
15:45
0
Спасибо!
LaRa-apr (Лариса)
16:15
0
Какое всё притягательно-вкусное!
LorDInaS (Жанна) Автор
19:07
0
спасибо, очень приятно)))
madam (Татьяна)
20:49
0
Жанна, очень красивые мыльца! Понравились!
Северина (Светлана)
21:08
0
Я опять в восторге! Это мыло? нет, это шедевры! Раньше, чтобы получить звание МАСТЕР надо было создать шедевр и закатить банкет. Шедевры есть и судя по их вкусному виду — банкет созван. Вы — МАСТЕР!
LorDInaS (Жанна) Автор
11:29
0
спасибо)))
svet (людмила)
21:17
0
Это красиво, но я считаю, и это лично мое мнение, что мыло должно быть мылом, а не тортом мыльным.Если подходить практично, то это ерунда. Люблю мыло ручной работы, сваренное с нуля(из масел), это высший пилотаж. А мыло-пирожное могут перепутать дети и пока родители не видят — покушать, а это вредно.
LorDInaS (Жанна) Автор
11:31
+1
0
спасибо, за детьми смотреть нужно, а не оставлять одних, мой еще ничего не сьел. А что касается мыла с нуля то и из него можно сделать кексы, в общем у всех свои вкусы)))
Marisha888 (Марина)
15:23
0
Ой, Людочка, позвольте с Вами не согласиться. Красивое мыло — это сувенир. Мыловарение — это такой творческий потенциал, такой полет фантазии, такие возможности, я думаю, тут бесконечно можно придумывать что-то новое — это очень интересно и увлекательно, и полезно. Конечно, исходя из практических соображений, может не очень удобно им мыться, особенно цветы с тонкими лепестками, но получить в подарок вот такое творение всегда приятно. Ведь человек старается, творит, вкладывает частицу своей души. Очень часто кусочек такого мыла используют для украшения интерьера на полочке в ванной, а потом, через какое-то время используют по назначению. Когда я дарю сувенирное мыло и меня спрашивают что делать, я всегда с улыбкой отвечаю, что лепестки для лепестков. А нулевка — это уже другой уровень, к которому готов не каждый. Хотя, у нас тут много уже девочек, которые отважились варить мыло с нуля и я этому очень рада. Мой младший сын, будучи еще малышом, тоже укусил однажды мыло, потом зубной щеткой из зубов вычищали, он ревел, но с тех пор у него нет желания попробовать мыло)))) Ничего страшного не произошло. Мои внуки магазинным молом вообще никогда не пользуются, с рождения только домашнее мыло.
Marisha888 (Марина)
15:09
0
ВАУ! Какое вкусное мыльце!!!
LorDInaS (Жанна) Автор
08:41
0
спасибо большое)))
Фрося (Ольга)
00:33
0
Все очень красиво!!!
LorDInaS (Жанна) Автор
18:13
0
спасибо)))