Мой пасхальный фей сталь еще и Рождественским Прометеем.

vol27 (Юлия)
17:56

д начался у меня, скажем так, на букву «х „не подумайте. что хорошо. не буду писать о грустном, буду о хорошем. Вот такие конфеты ручной работы были мне подарком на Рождество.


Если кто помнит, в начале года я рассказывала вам о моем пасхальном фее Сереже, который подарил мне замечательную картинку.

http://www.passionforum.ru/posts/44992-a-u-menja-n...

В этот раз Сережа был еще и нашим Прометеем в некотором роде. Так как я осталась без электричества и нам пришлось искать источники отопления, благодарна ему за помощь.

И вот такие вкусняшки собственного изготовления он принес на наш Рождественский стол. Девушки, по вкусу непередаваемо! Я вот даже большие конфеты разрезала, чтобы было видно нутро.

Зазываю его к нам на сайт. но он стесняется. Вот думаю. может поможете мне? У него есть страничка на Фейсбуке www.facebook.com/falinsergey76?fref=ts предлагаю его зазвать всем сайтом))). он очень творческий человек. А мужчины у нас редкость. пора разбавить нашу дамскую компанию))
6
0

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Regina Lania (Регина)
18:27
0
Юличка наверно вкусно и сладко (судя по фото) Нв фейсбуке были, в друзья пригласили. А ты копируй сообщения и пересылай ему. Пусть присоединяется. Супер.
mamaleunok (Алёнка)
19:02
0
Ах, помню, помню я твоего Фея! И картину.
Конфеты уммммм… Ждём к нам, в достойную компанию.
финола (алена)
20:23
0
Ждем с нетерпением! Обязательно пусть приходит.Мы все его будем любить холить и лелеять.