Мои ползучие милашки







48
7

46 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18:58
0
Ой хороши! Даже не знаю, кто симпатичнее!
Варвара (Варвара) Автор
21:28
0
Спасибо!
Томушка (Тамара)
19:10
0
Ой, какие милашки — очаровашки!!!
Варвара (Варвара) Автор
21:28
0
Спасибо!
Яна (Татьяна)
19:10
0
Прелесные позитивные создания. Спасибо за показ.
Варвара (Варвара) Автор
21:28
0
Спасибо за отзыв!
memka (Ирина)
19:42
0
Действительно — милашки! В жизни борюсь с улитками, а с такой как у Вас — укладывала бы рядышком её спать!
Варвара (Варвара) Автор
21:30
0
Спасибо! Сразу видно есть дача или частный дом.
Ильинична (Ольга)
20:13
0
Милютики какие!!! Просто расцеловала бы всех!
Варвара (Варвара) Автор
21:30
0
Спасибо за комментарий!
Liliy ( Лилия) (Лилия)
21:53
0
Красота! Очень прикольные.
Марина (Марина)
22:26
0
Действительно — милашки!
Лариса (Лариса)
22:36
0
Ой какие мимишные!
tasha (Наталия) (Наталия)
23:12
0
Действительно, милашки, одна лучше другой!
Клара (Кларик)
04:25
0
Варварушка, глядя на Ваших забавных зверят, хочется и себе связать таких.Есть ли у Вас схемки? Еще у меня мечта связать большую черепаху подушку! Спасибо!
Варвара (Варвара) Автор
11:51
0
Спасибо, Кларик, я вязала такие подушки, где-то 30 см.в диаметре, классно получается. Все мои родственники и друзья в восторге (я их на заказ связала штук 15). Но все они получались разные потому, что вяжу не по схеме, а от себя. Не умею я писать схемы. Единственное, что могу подсказать, захватывайте только заднюю нить петли, так получается и быстрее, и пряжи меньше, и она сама такая мягенькая,«пружинистая».Успехов.
Клара (Кларик)
03:38
0
Спасибо!
Наталья (Наталья)
07:07
0
улитка и черепаха-супер!
Варвара (Варвара) Автор
11:54
0
Спасибо!
olga (Ольга)
07:12
0
чудесные игрушки!
Варвара (Варвара) Автор
11:54
0
Спасибо за комментарий!
Света (Света)
09:29
0
Просто прелесть! Хочется поиграть…
Варвара (Варвара) Автор
11:55
0
Спасибо за добрые слова!
natashez (Наталья)
09:39
0
Такие лапочки!!!
Наталья Машина (Наталья)
09:57
0
Варвара, очень красивые получились ползучие друзья. Я бы с удовольствием связала черепашку. Можно ссылочку на МК.
Варвара (Варвара) Автор
11:38
0
Наталья, я бы с довольствием, но я не умею писать схемы, вяжу по наитию: что вижу — то вяжу, даже не зная, что получится в результате. Поэтому когда пытаюсь повторить, не помню сколько набирала петель, сколько рядов вязала и получается иногда совсем другое. Спасибо за комментарий.
Наталья Машина (Наталья)
12:10
0
Варвара, я тоже вяжу как вижу, но повязав по МК девочек, поняла, что надо и самой составлять МК (пока правда ничего не выставляла), но теперь когда вяжу что-то стараюсь каждый ряд записывать на листочек. Это и полезно, так как иногда приходят заказы и что-бы каждай раз не придумывать, то уже есть записи куда можно подсмотреть. Когда первый раз что-то вяжешь, то теряешь много времени, но зато потом всё вяжется быстро. Так что давайте приучайте себя записывать. У Вас очень хорошие поделки.
акваМарин (Марина)
10:35
0
Ой, какая прелесть! Какие миленькие! Здорово!!!
Варвара (Варвара) Автор
11:56
0
Благодарю за отзыв.
Настя (Анастасия)
11:00
0
какие прелестные малыши)))
Варвара (Варвара) Автор
11:57
0
Спасибо.
Vikusya(на ты) (Виктория)
11:55
0
Ой какие очаровательные ползушки!!!
Галчонок (Галина ( нужно на ты))
19:45
0
Какая прелесть! Все очень милые, а черепашка просто чудо!
Варвара (Варвара) Автор
21:37
0
Спасибо за добрые слова.
Olga (Ольга)
20:12
0
Добрый вечер Варенька! У Вас все работы просто замечательные! Дело в том, что я уже давно увидела в инете фото такой улиточки, как Вы связали. Потом я еще долго-долго рыскала по интернету и нашла это фото с описанием. Связала в точности по предлагаемому описанию, но вот что у меня получилосьи как итогВы пишите, что вяжете без описаний. Хоть намекните пожалуйста как получается такой красивый панцирь на Вашей улиточке. Форму головы улитки впринципе я могу подправить, туловище и подошву тоже, а вот как такой панцирь связать совсем не представляю. Если можно помогите. Уж очень мне такая улиточка нравится.
Варвара (Варвара) Автор
21:55
0
Оленька, я не знаю, наверное у каждого человека получается по-разному, так как он видит. Да и у меня иногда, когда увидев просят связать такую же, получается уже по-другому. А панцирь я намотала как-бы спиралью на указательный палец и сшивала в месте прикосновения, а потом еще чуть-чуть вытянула, помяла в ладонях и опять прошила уже потуже. В общем месила-лепила его долго, но добилась своего. Когда формирую головки всех своих игрушек(а это иногда самое важное), я как скульптор из глины выминаю пальцами форму, глазные ямки, подбородок. А вообще у Ваших есть своя какая-то изюминка, прелесть.
Olga (Ольга)
22:43
0
Варенька, спасибо за быстрое реагирование. Отдельное спасибо за «изюминку» в моем исполнении этой улитки. Может она и присутствует, но меня не радует. Я была очень растроена по результату. Похоже, что выставили фото одной улитки, а описание прилепили совсем другой. Меня интересует сам принцип панциря. Предлагалось вывязать конус. Технологии сборки не было. Судя по фотографии я тоже думала изогнуть его спиралькой и сшить на стыках, но он оказался по описанию коротким по длине. Трех витков никак не получалось. Можете сказать хоть приблизительно какой диаметр конуса получился у Вас в основании (это та часть, что крепится к спинке) и какой приблизительно длины (высоты) получился конус в сантиметрах? С мордашкой я справлюсь. У меня уже есть опыт вязания по фотографиям без описаний. Просто в данном случае так задача не стояла.
Варвара (Варвара) Автор
23:34
0
Я вязала давно эту улитку и уже, честно говоря, не помню. Длина думаю 25-30 см., а вот рюшик я привязывала уже к готовой раковине. Он как раз и закрепляет первый виток, чтобы не раскрутилась раковина.
Olga (Ольга)
00:05
0
Спасибо большое! Отлично соориентировали. У меня был совсем маленький сантиметров10-15. Теперь понятно почему в спиральку и не закрутился. Вот закончу свою первую шальку и обязательно займусь. Ту, что связала, уже подарила. А себе -то хочется. Не жалко потратить времечко, чтоб добиться того, что в оригинале. У вас просто супер, очень похожа на оригинал Вот его фотка, смотрите!Спасибо большое за общение. Ровных Вам петелек.
Варвара (Варвара) Автор
00:11
0
Да, да. Именно эта меня и вдохновила.
Olga (Ольга)
00:25
0
Вы молодец! Отлично справились, а мне еще надо будет повозиться. Но теперь я уже вижу где и что надо подправить и есть теория. Остается только воплотить в жизнь. Я всегда помню пословицу — «Если долго мучиться, что-нибудь получится!» Спасибо Вам большое за подсказку.
Любовь (Любовь)
20:24
0
Хорошенькие малышки.
Варвара (Варвара) Автор
22:02
0
Любовь, спасибо Вам большое за высокую оценку моих работ. Я просмотрела Ваши топики и мне ОЧЕНЬ понравилось. Кое-что взяла себе на заметку. Спасибо.
Getanya (Татьяна)
21:04
0
Все очаровашки! Спасибо за показ!
МилаЖук (Людмила)
21:42
0
Очень милые создания.Особенно черепаха и лягушка!
itktubyf (Наталья)
14:32
0
Отличные работы