Мои переделки.

tala-k (Наталья)
13:29
Добрый день. Решила показать Вам свои переделки. Чемоданы — моя болезнь): Этот будет использоваться для клубочков с остатками ниток. Подарок маме. Какой-то он получился у меня слегка несуразный и странный, но решила оставить таким. По моему в нем есть своя прелесть и индивидуальность): Купюрница — тоже переделана. Правда сама заготовка не ахти, так что, что вышло, то вышло. Так как гривны туда не влазят, то подруга требует отдать ей как футляр для крючков. Так что всему нашли применение): Критика приветствуется.




















1
1

34 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЛанСветик (Светлана)
13:56
0
Очень всё   креативненько.класно. а главное аккуратно и старая ненужная вещь послужит ещё очень долго.Молодец!!!
tala-k (Наталья) Автор
17:04
0
Спасибо):
TNZ2013 (Татьяна)
14:41
0
О, старый знакомый! С таким чемоданчиком я ездила в пионерский лагерь лет этак 50 назад. Сейчас в нем инструменты  всякие лежат. Не отнять ли вещицу у мужа и переделать под свои хомячские заначки. Очень миленький чемоданчик. А за ножницы Вы точно будете хвататься, как за неприкленные. 
tala-k (Наталья) Автор
17:05
0
Срочно отбирайте):
amfora (Nata)
16:30
0
Наталья, очень красиво! Мне тоже очень нравится переделывать разные вещицы.Вдыхать в них новую жизнь-это вам удалось на славу!
tala-k (Наталья) Автор
17:06
0
Спасибо тезка):
irinabuffy (Ирина)
20:17
0
Чемодан, конечно, имеет право на жизнь. Но для меня перебор декора.Больше смахивает на хорошую апликацию.А купюрница славная.
tala-k (Наталья) Автор
08:19
0
Да уж, я с ним мучалась месяца три, но что вышло, то вышло):
izabo2010 (Taтьяна)
01:38
0
Talochka! Vy molodec krasivo poluchilos,a glavnoe mozhno primenit v delo.T
izabo2010 (Taтьяна)
01:39
0
Prostite- NATASHENKA.
tala-k (Наталья) Автор
08:21
0
Спасибо):
tera (Татьяня)
08:13
0
Копюрница хороша, а вот чемодан — как детская аппликация)))
tala-k (Наталья) Автор
08:19
0
Спасибо):
grig2gor (Галина)
08:26
0
Купюрница хороша.А чемодан все таки как с аппликацией.ИМХО-надо было контуром не обводить, а навести тени переходящие каждому сюжету.Их можно и сейчас сделать, только контур будет немного мешать.
tala-k (Наталья) Автор
08:32
0
Та ну его. Он мне и так нервов помотал. Будет на даче стоять. Как раз дачный вариант. К тому же он мне начинает нравиться): Спасибо
grig2gor (Галина)
08:42
0
Считаю-главное, чтоб вам нравилось.А на вкус и цвет товарищей нет.
tala-k (Наталья) Автор
09:22
0
Спасибо. Я критики не боюсь, поэтому и выставила чемоданчик): Всегда интересно другое мнение. Вот купюрница всем нравится, да и я знаю, что сделана хорошо, но не лежит к ней душа и все, а вот чемодан-недоразумение мне все больше и больше нравится. Мне его даже захотелось защитить от критиков):
Dangute (Dangute)
10:04
0
Вот это даааа, такое чудо сотворили из старой, ненужной вещи!!! Фантзии Вашей позавидовать можно, так красиво украсили чемодан! А купюрница вообще отпад, стильная!
tala-k (Наталья) Автор
13:12
0
Спасибо. Я думаю, что у Вас в скором времени будет не хуже получаться):
Dangute (Dangute)
15:43
0
Спасибо!
kapa (Ольга)
11:25
0
Ух ты! Вдохнуть вторую жизнь в старые вещи,. да еще такую красочную!!! Здорово и заразительно!
Знаю где умыкнуть такой чемоданчик… Надо только почву подготовить! 
tala-k (Наталья) Автор
13:14
0
Я на чемоданы больная. Это второй, а третий нашла у себя за домом. Практически новый, но размерчик для журнального столика. Как потеплеет сделаю у родителей. В однокомнатной квартире не сильно разгонишься. Правдв не знаю, куда потом его поставить):
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
12:36
0
 Наталья, как всегда у вас всё ярко (про чемодан), сдержанно и строго ( про купюрницу) и, конечно же, красиво! Мне очень понравилась центральная картинка на чемодане. Катушки с нитками как настоящие смотрятся! Идеи с ножницами и бантиками на чемодане тоже интересные! Очень понравилась точечная обводка картинок на чемодане, так и точечная роспись на купюрнице. Если не секрет, чем вы выполняете точечную роспись? Уж больно она мне нравится!
tala-k (Наталья) Автор
13:17
0
Спасибо): Конечно не секрет — контур по стеклу и керамике. Обычно Декола, но недавно случайно попался фирмы DEKORfin — не могу им нарадоваться. Покупала в художественном магазине. Намного лучше Деколы. Если увидите берите — не пожалеете.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
13:24
0
Спасибо за ценную для меня информацию!
tgkh5501 (Татьяна)
17:41
0
Чемодан произвел впечатление, не все бы использовала, но идея просто класс. Особенно понравилась центральная аппликация — нитки, хочется их взять в руки. Купюрница — класс, но не задевает.
 
tala-k (Наталья) Автор
17:52
0
Меня тоже не задевает. Спасибо):
Elo4ka (Ольга)
20:49
0
Чемоданчик классный, мне очень нравится, но, лично для меня, уж больно много картинок, если было бы можно, то я оставила бы центральную, она прям к себе взгляд притягивает, котенка, без него никак нельзя, и еще парочку подходящих по размеру… и легкую тонировку, но об этом уже писали… а вообще, очень здорово, чемоданчик обрел вторую жизнь и не самую плохую)))
tala-k (Наталья) Автор
20:52
0
Спасибо):
Njustik (Алена)
22:42
0
А мне чемодан больше понравился, именно тем, что он такой «наляпистый». Вроде бы многовато украшений, цветочков, но он такой уютный, радостный!!! Единственное, что я бы сделала, добавила бы немного тона на белое пространство между картинками...
Купюрница хорошо сделана, предраться не к чему… Наверное, поэтому не цепляет…
tala-k (Наталья) Автор
23:18
0
Спасибо):
char1949 (Natalia)
14:20
0
Здравствуйте, Наталья. Мне понравился Ваш чемоданчик. Он славный и совсем не аляпистый. Все в нем в меру и к месту. Даже бантик к месту, который, кстати, если он Вам мешает, можно убрать и обтянуть ручку кожей. И купюрница симпатичная. Удачи Вам.
tala-k (Наталья) Автор
19:38
0
Спасибо. Маме чемодан тоже понравился. Уже стоит, заполненный клубками, а купюрницу завтра заполнят крючками для вязания):
char1949 (Natalia)
20:09
0
Отличное решение! Дай Вам бог побольше купюр.