Декупажные переделки. Мои бутылочки.

Анжелика
17:50
Здраствуйте дорогие рукодельницы!  в перерывах между работой и мыловарением решила попробовать декупаж! Как увлекает!!! выставляю на ваш суд некоторые свои работы (как громко звучит!)   Советы и критика принимается.
















1
1

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tala-k (Наталья)
18:02
0
Я как всегда с критикой) Под керамику — это не шкурить?): Надпись, выбитую на бутылке желательно прятать. Бант классный, да и бутылочка тоже, но я бы зашкурила. В шкатулке создается впечатление не аккурато сделанных торцов и розы с синим фоном — нужно пройтись кисточкой аккуратно вокруг цветов основным фоном.  Ночник такой есть и у меня. Плафон бы побольше для такой основы): Это мелочи, но именно они и определяют внешний вид работы. Ну а вообще — все симпатично):
Анжелика Автор
18:48
0
Спасибо!
grig2gor (Галина)
08:40
0
Для первых работ-нормально.Но учиться, учиться и еще раз учиться.То, что выпячивается на бутылки и еще где-либо надо шпатлевочкой заделывать, потом затирать и уже декупажить.Шкатулочка, можно сказать, что не получилась.На торцаз розы с голубым фоном как пятно.Надо было создать фон, чтоб все слилось.И зря по ребрам прошлись яркой зеленью.Уж лучьше битумом или коричневой краской, только перед нанесением краска отбивается на листе до еле заметного, а уж потом пробивается по ребрам создавая контур.
Надеюсь мои советы и замечания не были обидными, а наоборот полезными 
irina-edshevskaya (Ирина)
19:52
0
Не берите в голову столько критики-это не правильно, для начинающих нужно делать снисхождение, а если и поправлять, то тактично, т.к, на вкус и цвет и взгляд мнения расходятся.
veronikanovash (вероника)
20:36
0
А мне очень понравилась бутылка. прекрасная работа. Слияние с фоном не видно, аккуратно приклеено.Бант в тему. Надпись я не убираю, если в бутылке налит оригинал.Надпись- этож бренд, человек который купит или получит подарок, не плохо если будет знать что за  фирма производитель, в этом ценность внутреннего содержания.Не знаю, может я не права? Но на данной бутылке надпись не мешает и не отвлекает.
Анжелика Автор
20:48
0
Спасибо, Вероника!