Разговор с начальством)))

Когда то работала менеджером по продажам у одного молодого бизнесмена. В тоже время у меня было свое ИП «Солнечный зайчик». Парень немного моложе меня, но с юмором. Работать у него было одно удовольствие, но было одно НО- зарплату никогда не платил во время. В силу того, что он учился заочно в Универе, одновременно строил второй этаж в доме и по бизнесу с утра до вечера мотался, надо было постоянно напоминать. В очередной раз начальство на сессии, подходит день зарплаты. К тому времени я его уже предупредила, что увольняюсь и перехожу в другой отдел. Пишу ему на mail:
— Дмитрий Вячеславович, напоминаю, что скоро день выплаты зарплаты и по поводу замены на работе… вы решили что нибудь?
— По зарплате решим. Замену не надо, сам посижу в отделе.
— Вы когда приедете?
— Точно буду знать завтра вечером обо всем.
— Хорошо.
— Срок «урочных лет» в годы Смуты многократно изменялся позже Соборным Уложением 1649 г. урочные лета были объявлены бессрочными. По Соборному Уложению 1649 г. крестьяне были окончательно прикреплены к земле (а не к личности помещика).
— Дмитрий Вячеславовиииииич, вы бы это… отдохнули маленько...
— В отделе отосплюсь, приготовьте кресло качалку и разучите пару колыбельных.
— Хорошо. Прикупите пулемет пожалуйста.
— Это еще зачем?
— Мух отгонять.
Настал назначенный срок, ни начальника ни зарплаты, что делать с отделом тоже не ясно, закрывать нельзя, арендодатели штраф наложат. Пишу все на тот же MAIL:
" И вот настало ОНО- это долгожданное ЗАВТРА… Димка преспокойно выспался на пАрах, совершенно забыв, что его ждет решение нескольких вопросов- выплата зарплаты сотрудникам его фирмЫ и принятие на работу новых, либо оплата, причем ВОВРЕМЯ старым сотрудникам. Придя домой, быстренько закидал в желудок что под руку попало… А попало, надо сказать, мало......, как то- пара сосисок неизвестного содержания и срока годности, несколько кусочков хлеба и… о чудо! Горячий чай! Желудок, взбунтовавшийся было по поводу первого, сразу же успокоился. почувствовав приятное тепло второго. «Прощаю»- подумал он и мирно заурчал. Под его мирное мурчание задремал и Димка. Этот вихрастый, длинноногий мальчишка еще даже не догадывался, что где то там, в Быстром, злая тётка, сидящая за компьютером и нервно долбящая по клавишам, собрала все маты в кучу и строит план мести. Димке было не до нее. Тепло мягко разливалось по истосковавшемуся по дому, жене и здоровой пище организму, совершенно не хотелось думать… НИ О ЧЕМ!"
Ответ от начальника пришел тут же:
— Выезжаю. Пулемет взял. Зарплату выслал на карту. До встречи.

20
0

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tasha (Наталия) (Наталия)
15:11
0
Юмор — великая сила!
verav (Вера)
15:14
0
Действительно, главное чувство юмора не терять.
victoria251935 (Виктория)
21:03
0
Да, хорошо иметь такого начальника-юмориста, а не зануду.
Elena (Елена (обязательно на ты)))))) Автор
21:20
0
Да мне как то всегда везло с начальством....))))Потому как начайство моложе всегда и посмеяться не против.А я это страсть как люблю.))))
victoria251935 (Виктория)
19:46
0
Да я хоть и в элегантном возрасте, но похохотать люблю.