Бутоньерка

katalina (Светлана)
13:28
Бутоньерка из шелка, сделана на заказ для одной важной дамы





2
2

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shefaniya (Анна-Анита)
15:05
0
ну до чего классно
katalina (Светлана) Автор
21:55
0
Спасибо, Анечка!
Svekla (Светлана)
15:36
0
Светлана, замечательная работа!!! Думаю дама будет довольна )))
katalina (Светлана) Автор
21:57
0
Светланка, спасибо!!!! Да, дама осталось довольна, когда увидела бутоньерку, воскликнула, что именно так она себе и представляла :) и еще сказала, что я очень хорошо еепочувствовала. Я так рада! Ведь это первая бутоньерка в моей жизни! 
Dangute (Dangute)
19:35
0
Супер!!!
katalina (Светлана) Автор
21:58
0
Спасибо!!!
ol10ga (Ольга)
20:05
0
Какая прелесть! Яркая, солнечная! И очень аккуратно все сделано.Только листики нужно немного выгнуть, чтобы они не выглядели плоско. И цветочки головки пинцетом повернуть у основания. Но это мелочи поправимые. Все остальное просто идеально.
katalina (Светлана) Автор
22:01
0
Спасибо, Оленька! 
Оль, лепесточки выгибала, на на фото, как ни фотографировала, а получается плоско. Вживую она выглядит гораздо интереснее, да и клиентка осталась очень довольна.  
ol10ga (Ольга)
22:35
0
Светлана, бутоньрка просто чудесная! И цвет мне очень нравится. Просто я смотрела мастер классы, как цветочкам и листикам придать более натуральную форму.Выполнена просто безукоризненно. Просто присмотритесь… У Вас просто безукоризненно в одну сторону смотрят цветочки и листики как под линеечку лежат. В природе такого не встретишь.Мне все очень -очень нравится… но я все таки подвигала бы и листики и цветочки))) Не обижайтесь. Я к себе еще более критична.
katalina (Светлана) Автор
23:12
0
Оль, я даже не думала обижаться! Наоборот,  очень вам благодарна за взгляд со стороны и советы. И в дальнейшем очень попрошу комментировать и критиковать. Просто на фото плохо видно, многое теряется, поэтому и пытаюсь пояснить.
Олечка, спасибо дорогая, за похвалы и за твое мнение. Мне это очень важно!  
Сообщения не передают тональность и эмоции и поэтому иногда не совсем правильно воспринимаются, поэтому просто знайте, я на конструктивную критику никогда не обижаюсь :)))))))))
 
rossa (Росса)
08:43
0
Ёй! Ну очень красиво! =)) Браво, вы Мастерица! =))
katalina (Светлана) Автор
09:10
0
Спасибо, Россочка! :)))))
Njustik (Алена)
21:31
0
На фото она огромная, настоящий букет… А ведь на самом деле бутоньерка маленькая, размером с чайную ложечку, наверное… Такая тонкая работа))) 
katalina (Светлана) Автор
22:07
0
Ни разу не видела бутоньерку размером с чайную ложечку :))))))))) Нет, Алена, она довольно объемная, см 10 в высоту и по ширине см 7 наверное. Женщина, которая ее заказала, довольно крупная и делала я ее под определенный костюм. 
Njustik (Алена)
22:13
0
))) Светлана, я не совем точно сформулировала ))) Имела ввиду чайную ложку вместе с ручкой )))
А бутоньерка все равно очень нежная ))) 
katalina (Светлана) Автор
23:04
0
Ааааааа )))))) ну да, тогда вы правы)))) а я видимо не поняла сразу)))