Будьте здоровы, дорогие женщины!

Сварите лимоны вечером и пейте жидкость, когда проснетесь…Вы будете потрясены результатами! Чрезвычайно важно как Вы начинаете свой день. Пить теплую лимонную воду по утрам в последнее время популярный шаблон. Но, это еще не «выжимаете» все свойства лимона, которые можно использовать. Употребляя теплую лимонную воду, Вы не позволяете использовать все супер питательные вещества мякоти и кожуры. Проваривая весь лимон, не выдавливая только сок, Вы сможете получить все питательные вещества, которые лимон может предложить. Посмотрите на этот невероятный рецепт: 6 лимонов вода мед Приготовление: Разрезать 6 лимонов пополам и залить водой. Вскипятите воду в течение 3 минут. Отставьте кастрюлю, чтобы она остыла в течение 10- 15 минут. Устранить лимоны и мякоть из воды. Пейте горячую лимонную воду. Перелейте оставшуюся часть теплой воды в стеклянную банку для дальнейшего использования. Примечание: Вы можете добавить мед в чашку чая! Преимущества: Повышает вашу иммунную систему. Защищает от простуды. Предлагает Вам невероятный заряд энергии. Помогает пищеварению и регулирует обмен веществ. Очищает от многочисленных токсинов. Контролирует уровень рН вашего организма. Очищает кожу. Освежает дыхание. Помогает похудеть. Повышает настроение, помогая избежать тревоги. Увлажняет вашу лимфатическую систему. Способствует заживлению. ( встретила в ОК)

Видео на другую тему.

14
21

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
07:01
+1
0
Поличка, спасибо! Лимончик с чесночком — дело хорошее! Надо сделать!
Полина Лесная (Полина) Автор
07:53
0
Я себе сделала сельдерей с мелом и лимоном, для для улучшения эмунной системы и для обмены веществ
09:30
+1
0
А потом результат как проверяешь на основе анализов или по самочувствию?
Полина Лесная (Полина) Автор
14:20
0
Да, нет конечно, никаких анализов, просто курс пропью и все. Еда очень вкусненькая.
в 3-х литровой банке настаивала в течении неделИ. потом по маленьким разложила и в холодильник.
14:31
0
Полина, я не поняла. По видио показали — процедить, т.е. пить жидкость.
Наверное, это результат твоего рецепта. Но видишь в твоем рецепте нужно кипятить, а я как бы против этого.
Я хочу сделать рецепт как по видио. Меня смущает только чеснок, он же сейчас суховат, нет в нем сочности. Можно количество чеснока увеличить. Спасибо за ответ.
Полина Лесная (Полина) Автор
15:18
0
Люда, у меня совсем другой состав, сельдерей с лимоном и медом, этот получается кашицей, но очЕнь вкусной и полезной.
Рецептом, который я нашла в ОК моя подруга пользуется всю зиму, и уже несколько лет, у нее артрит, она или себе внушила, или на самом деле, но боли куда то ушли, правда это дороговато, лимоны сейчас такие деньги стоят, но подруга не бросает пить, наверное и правда помогает.
Попробуй, Люда худе не будет. Я по себе знаю, вот уже сколько лет не болею простудними, летом готовлю всевозмолжные травки всю зтму пью вместо чая, А вот уже пару лет готовим с Сашей чай их кипрея, тоже пью.
Рецептом на видео тоже пользовалась, сразу как заболела, мне зать привез этот рецепт, я не цедила, все ела, ну был немного привкус чеснока, но тоже съедобно.
Люда, ты сама знаешь, когда стоишь у черты, съешь и черта, это сейчас, когда полегчало уже не так думаешь об этом.
15:26
+1
0
Хоть бы сказала, что очень полезный!!! Спасибо тебе подружка!

16:11
+1
0
Любимая подружка, я даже насморком не болела три года!!! А сегодня: насморк, кашель… Все вокруг меня бегают, принимаю все лекарства, которые дают.
Внучка прислала фотографию, через контакт. Высылаю тебе фото, завтра уберу.
Она для нас, как свет в окне. Эту неделю опять ездила к ней в другой город и жила там. Вот ноги и промочила у нее в городе. У нее все какие -то проблемы (любовь, морковь), а нам важно, чтоб она отлично закончила университет.
Полина Лесная (Полина) Автор
16:18
0
Ради любимой внучки, можно и посопливеть, а внучка хорошенькая, вспомни себя в ее годы? на бабушке похожа малость. Где она учиться? Славная девочка.
17:16
+1
0
В политехническом университете. А это её защита, её тыл, её опора — двоюродные братья. Они вместе ходили в садик, школу и сейчас вместе учатся.
В этот тяжелый день внучка рассталась со своим парнем, и вот ее двоюродные браться опять около нее и развлекают, пока бабушка едет к ней в город. Я у нее вместо подружки или жилетки.
Полина Лесная (Полина) Автор
08:11
0
Люда, это очень хорошо, что такие доверительные отношения между вами, А что с парнем расстались, так видно парень был такой, и нечего об этом жалеть, тем более есть такая опора и защита. Так хорошо, что у нее есть братья.
08:50
+1
0
Ага.
10:53
+2
0
При повышенной кислотности желудочного сока этот метод не показан, так как могут быть боли в желудке.Вкус и запах для меня были ужасны, не смогла пить, хотя может быть это и полезно.
Наталья (Наталья)
12:21
+1
0
Девочки!!! Какой вы диспут устроили!!! Полина, молодец, что делишься такими рецептами.А мне лень все это готовить и даже пить напрягает.Вот такая я ненормальная!!! Здоровья тебе и благополучия!!!
Полина Лесная (Полина) Автор
13:37
0
Спасибо Наташа, и пусть эти рецепты никогда не понадобятся тебе, здоровья тебе.
Наталья (Наталья)
22:42
+1
0
Очнь хочется чтобы не понадобились.но… они уже нужны.Но я сама бывший медик и смерть, как не люблю лечиться. Но сейчас вот лечусь.жить и дышать хочется.Здоровья.тебе дорогая и твоим близким.
Полина Лесная (Полина) Автор
09:39
0
Да если бы все было так просто
Наталья (Наталья)
15:11
+1
0
Вот.вот.Жизнь.штука сложная.Но будем жить и радоваться наступлению Весны.
Полина Лесная (Полина) Автор
16:23
0
Наташа, ну это уж, обязательно, с приходом весны и человек будто моложе становится.
natali (Наталья)
13:30
+1
0
Здравствуйте. Рецепты мне понравились. Но вот только рецепт где надо кипятить нет нормы воды. Если можно поясните сколько надо воды на 6 лимонов и как и сколько это пить.Спасибо
Полина Лесная (Полина) Автор
13:38
0
Наташа я взяла этот рецепт из одноклассников, не знаю точно сколько, но думаю, что на 1 литр вполне достаточно будет одного лимона. А точнее спрошу у подруги, она так делает давно
natali (Наталья)
13:48
+1
0
Спасибо и простите за беспокойство.