Подарки на 8 Марта друзьям

Юлия Ивановна
15:06

В подарок я сделала 4 брошки и 3 шкатулки. Я думаю не плохо.























40
4

25 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Margarita (Светлана)
16:22
0
Юлия, очень понравились броши! Оригинальные, фантазийные! По шкатулочкам — все в том же ключе фантазийности, но божья коровка, не с той планеты, она как то упрощает картину. Хотя это мое субъективное мнение. Удачи!
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
16:54
0
Шикарные подарки!!! Броши великолепны!!!
Комментарий удален
belashova1975 (Валя)
04:03
-2
1
Вы меня простите. Но кроме первой броши все остальное я б дарить не стала. Может это так фото передают, но все же вы посмотрите что у второй броши концы не до конца склеены. У шкатулок клей по всюду торчит. Подарить по принципу что дареному коню в зубы не смотрят. Но и потом эта вещь будет валяться без надобности. Решать вам. Еще раз простите если обидела.
Наталья (Наталья)
13:32
+2
0
Валя, Вы очень «Добрая». Подумайте, кому нужна Ваша «правда», даже если Вы так и думаете. Человек делал, старался, и не настолько плохо, как Вы это изобразили. Жаль не видела Ваших работ, так ли они хороши, как Вы критикуете чужие!
vitmoney (Валентина ( на ты ))
04:28
-6
0
Хотела пройти мимо, но сильно вас расстрою, если скажу, что ни одного подарка не хотела бы такого иметь? Работы, кроме первой, сделаны неаккуратно, исправьте, где возможно.
12:14
+3
0
Конечно вы во всем правы. Мне надо было собирать брошки под лупой (а ведь она у меня есть) Теперь при большом увеличением я увидела свои ляпы.
vitmoney (Валентина ( на ты ))
16:35
+1
0
Спасибо, Юлия Ивановна, за прием критики и от души —
Наталья (Наталья)
13:35
-1
0
Лучше бы Вы прошли мимо. Эти подарки не для Вас предназначены, а критиковать каждый может. И не настолько они плохи, как Вы это пишите. Но свое дело Вы сделали, ложку дегтя подложили.
vitmoney (Валентина ( на ты ))
18:01
-1
0
Наталья, приятно, когда находятся заступники. Но если человек выставляет свои работы, хвастается своим рукоделием — то он должен быть готов к любым отзывам. И я имею право его высказать, раз мне показывают работу, хвалить откровенно плохую работу я не буду, и льстить тоже не буду, потому что рукодельница тогда посчитает свои работы идеальными и будет дальше клепать… ваши работы я с удовольствием смотрела и они принесли мне радость ( раз у нас с вами диалог ), почему — то вы не сделали вкривь — вкось.
Поздравляю вас с нашим женским праздником! Творите шедевры и хвастайтесь с удовольствием!
Наталья (Наталья)
19:53
0
Я не не буду отрицать Ваши высказывания, но существует еще и такое понятие, как чувство такта, иногда лучше промолчать, чем прямо в лоб. Вас этому не учили? Тем более, что это не такие уж и плохие работы. Мне тоже не все топики нравятся, но можно выйти молча, ничего не говоря, чем обижать человека, который старался, делая свою работу. А если Вам что-то и не понравилось, то посоветуйте тактично, как это исправить.
Наталья (Наталья)
20:01
+2
0
Валентина, и еще хочу добавить. Спасибо за оценку моих работ и я Вас тоже поздравляю с нашим женским праздником. Не знаю как у Вас, а у нас сегодня был чудесный теплый и солнечный день, много цветов. И я Вам желаю чудесного весеннего настроения, много радости, тепла от близких и незнакомых людей, счастья, любви и всего самого хорошего!
vitmoney (Валентина ( на ты ))
01:06
+2
0
Всех приглашаю к столу на мировую.
Наталья (Наталья)
14:08
+1
0
Я с удовольствием!
Наталья (Наталья)
08:51
+1
0
Дорогая Юлия Ивановна! У Вас получились шикарные подарки! Я сама немного занимаюсь канзаши и мне нравится дарить свои поделки.
Ольга (Ольга Александровна)
09:59
+1
0
ВОСХИТИТЕЛЬНО! ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ!
Додельница :) (Татьяна)
13:41
0
Замечательные подарки, Юлия Ивановна! Пусть они возможно с какими-то и отклонениями от совершенства, (хотя первая и третья броши — очень оригинальные и выполнены на высшем уровне!) но Вы вложили в них частичку своей души, которой нет в изделиях, выполненных на поток. Точно таких подарков ни у кого больше нет и не будет — и в этом и есть, я думаю, их самая большая ценность. В процессе их изготовления Вы, наверняка, думали о тех людях, которым они будут подарены, ведь так? Поэтому, мне кажется, эти люди очень высоко оценят Ваши старания и желание сделать им приятное!!!
Комментарий удален
Марусик (Маша)
16:24
0
Юлия Ивановна, позвольте выразить вам уважение за адекватное отношение к некоторым негативным комментариям девчат. Я суть этих комментариев поддерживаю. А вам еще раз респект и поздравление с наступающим праздником.
Юленьк@ (Юля)
18:02
+1
0
Мне очень нравится, не отказалась от таких подарков;)
МамаМарина (Марина Юрьевна)
18:35
+1
0
Дорогая Юлия Ивановна! Юлечка! Мне по душе твои творения! Все они жизнерадостны, все они самобытны, все они уникальны! Вспоминаю нашу летнюю встречу, как было классно… Скоро снова лето, может свидимся? С праздником тебя, с Женским днем! Пусть тебя минуют все печали и не оставляет призрачная красота мироздания!

natali (Наталья)
01:15
+1
0
Очень красивые и оригинальные вещи… спасибо…
Наталья (Наталья)
09:56
+1
0
я в восторге! мне такого никогда не сделать!
Светик (Светлана)
17:10
0
Подарки СУПЕР!!!
21:24
0
Работы все хорошие, недочеты маленькие есть, это не беда вы не профи, Подарки хорошие, те кто этого не умеет он не заменит, Это ж в единственном экземпляре, и каждому человеку вы сделали от души, Молодец