Давняя- давняя история

Вечер добрый всем!!! Что- то мне затосковалось… И вспомнилась мне одна давняя- давняя история, которая вошла в разряд семейных анекдотов. Хочу рассказать вам. Может, кто- то улыбнётся и настроение его улучшитсЯ

Моим было где-то года 3(дщерь) и 4(сынка) Надо сказать, что в то время у нас единственных была отдельная 3-х комнатная квартира. У детей была детская со всеми приблудами- доска для рисования, спортивная пальма, палатка и двухэтажная кровать. У нас спальня и гостинная, где мы с друзьями тусили. Детям в гостинную доступ не то что был закрыт, но не приветствовался. И вот сидим мы как-то раз, слушаем новые песни, что наш приятель сочинил, радуемся всяко жизни. Тут вся в слезах влетает дочка. На законный вопрос «чего ревем?» последовал вполне внятный ответ: " Тарас залез на шкаф и сбросил оттуда фикус..." Стоял у нас в спальне на шкафу здоровенный такой горшок. Не лазилось сыну в детской по спортивному уголку, понесло его к нам в спальню на шкаф. Ну и свернул, естественно.
Я, полне логично, возмутилась:«смысл его оплакивать? Бери совок, веник и убирайте все...» Тут деть мне выдал фразу, которая вошла в семейные анекдоты:" ДААА… Так он мне его на голову сбросил..." Немая сцена, гомерический хохот и все бросились жалеть несчастную девочку…

Девочка та уже три месяца, как сама мама. Но история живёт до сих пор в качестве семейного анекдота



27
0

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
20:40
0
Получила удовольствие от тёплых воспоминаний!
Alenochka (Елена (просто Лена))
20:53
+1
0
Спасибо, улыбнуло!
У меня внук приболел, дочка к нам его приправила. в садик не водила. Так вот, сидит на диване, смотрит любимые мультики. И вдруг чихнул. Привела его в прядок, нос вытерла. Сидим дальше и тут, чихнула я и говорю:«Ну вот, и я чихнула!» Ответ: " Нет! У тебя нет чихная!". Сейчас уже школьник.
06:09
+2
0
смешная история! такие никогда не забудутся… моя дочь.когда ей было 4-5 лет.очень любила зеленый лук… дети вообще то не очень едят лук.а она вот такая была… ну к 8 марта бабушка купила по случаю(тогда это было так)пучок лука… ну и дала ей несколько перышек с хлебом.хлеб остался_лука нет и так раза два.на третий, бабушка испугавшись, что может заболеть животик, лука не дала… на что дочь заявила-«Когда я вырасту, у меня будет 6 дитёв и они все лук есть будут!!!» дочь выросла, детей 3-и они не особые любители лука…
Naducshka (Надежда)
06:23
0
Улыбнуло!
08:30
+1
0
Лена, начинай издаваться: у Чехова тоже было 2-е страсти-литература и медицина(когда утомляла одна- вероломно уходил к другой, потом возвращался).Ты-признанный гений крючка и спиц, время пришло если не менять приоритеты, то серьёзно заняться систематизацией написанного! Удачи, дорогая! Ты сможешь!
Ангел с тазом (Елена) Автор
08:44
0
Эмма!!! Не вгоняй меня в краску!!! Всякие такие истории, действительно, пишутся в порядке отдыха))) и не более того. Сама отдохнула, вас повеселила… И настроение моё, однако, улучшилось!!!))))
09:13
0
Щас закончу шуршать по дому(вернулись пару часов назад- ездили смотреть экскаватор на участок, вернули домой трейлер)и сброшу тебе на и-мейл письмо.Пока жарилось-парилось в духовке- просмотрела новостную ленту.Узнала о себе много нового от людей, кот.не знала вообще и о кот.врядли захочу узнать в будущем. Театр абсурда какой-то, иначе не назовешь.Но доброе имя Лены Максимовой отстояла, что радует и наполняет гордостью.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
08:30
0
Спасибо, улыбнуло!