Хорошо бы рак хотя бы остановить

busslkk (Ирина)
13:08
Девочки, я, наверное уже задолбала вас своими рецептами, прекрасно понимаю, что не все и не у всех они работают, но, если хоть кому то поможет, стоит их читать, думаю. Но 3 месяца — это они хватили, конечно.
Как вылечить рак за три месяца без лекарств. Чудесное исцеление при помощи очень простой диеты

Доктор Джоанна Бадвиг, изобретательница диеты, прожила 95 лет! Всю свою жизнь она посвятила изучению проблемы возникновения рака.

Творог против рака

В ходе своих исследований доктор Бадвиг пришла к выводу, что главные враги здоровья — рафинированные жиры и углеводы. Проще говоря, такая модная сейчас обезжиренная, диетическая пища — это прямая дорога к сбою работы всего организма.

Дефицит жирных кислот в наших клетках чреват и такими заболеваниями, как инфаркт, атеросклероз, язвенная болезнь… Но не стоит хвататься сразу за бутерброд с майонезом или начинать поглощать печенье в неограниченных количествах! Творог — вот это лекарство!

Джоанна Бадвиг

Доктор Бадвиг определила, что больше всего жирных кислот содержится в льняном масле холодного отжима, а творог богат протеинами. Сочетание этих двух продуктов — не только профилактика болезней, а настоящая панацея!

Рецепт творога с льняным маслом

творог

Рецепт удивительного лекарства прост. Достаточно 2 ст. л. органического льняного масла тщательно растереть со 100–150 г свежего зернистого творога. Уже после трех месяцев употребления смеси раз в день, больные чувствовали значительные улучшения.

Для общего укрепления здоровья можно просто увеличить количество творога и уменьшить дозировку масла по вкусу.

Поделись с друзьями этим простым рецептом долголетия и красоты и будьте здоровы долгие годы
30
45

24 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TatianaLitvinova (Татьяна)
13:25
-2
0
Вред молока и молочных продуктов:
youtu.be/InZLGp3MtEE
vnl.2009 (Надежда)
11:15
0
Татьяна, не рекомендую Вам ориентироваться на односторонние видения этой проблемы. В интернете можно найти уйму сообщений, оспаривающих суждения данного автора.
TatianaLitvinova (Татьяна)
11:32
0
Статистика, которую он приводит по разным странам — убедительна.
К тому же логика говорит о том, что продукт, предназначенный для кормления детенышей одного вида вряд ли приспособлен для питания взрослых особей другого вида.
Galina (Галина)
19:06
0
нашим бабушкам достались тяжелые годы: работали всю жизнь, пахали и сеяли, а в годы войны и за мужиков, испытали послевоенную разруху, да много чего. Но корова была кормилицей всей семьи, молоко пили всегда, когда была возможность, молочные продукты- тоже по возможности. И жили: одна до 82 лет, другая до 86. Вопрос в том, какое молоко нам предлагают. Есть ли в нем «молоко»
TatianaLitvinova (Татьяна)
19:32
0
Как средство выживания корова спасала многих, но это все же не оптимальное питание. Человек это вид чрезвычайно гибкий и способный к адаптации, он может приспособиться к любому питанию. Но платой за это являются болезни. Ученые считают что при оптимальном ВИДИВИМ питании человек должен жить не менее 150 лет.
Статистика убедительнее отдельных примеров. Японцы живут дольше других, а молока не употребляют.

А Вы фильм по ссылке посмотрели?
13:49
+1
0
Олька (Ольга)
16:39
+1
0
здорово, наверное… только вот где бы творог в москве найти?????
чтобы был творогом, а не пальмовым жиром))))))
Мадам Лаваль (Марина)
10:31
0
хаха, в Москве можно, а вот во Франции — его просто не существует, а я его обожаю, отъедаюсь только в Москве или на даче в Подмосковье — козьим, но это уже нечеловеческая роскошь;)))
angarsk73 (Елена)
14:18
0
А у нас он идет как специальный сорт сыра. Приезжайте к нам. Мы немного ближе, чем Москва)))
Мадам Лаваль (Марина)
17:36
0
Мерси, Елена;-)))
22:45
1
Купите faisselle — похож на наш творог, только менее твердый и вкуснее намного.Да и творога как такового уже нет у нас, одно название
Мадам Лаваль (Марина)
23:55
0
спасибо, попробую, мне так его не хватает здесь
10:59
0
Покупайте только в большой емкости, в маленькой он немного другим будет
10:17
0
Анна, простите, не соглашусь с Вами. Очень вкусный и натуральный(!) творог из Удмуртии, там все продукты настоящие, а мороженое просто советских времён! А буквально вчера в «АШАН» купили впервые творог из Тюменской области, вот только название дома лежит))). Настоящий, очень вкусный и сметана их же производства, густая, как масло. Нашей области творог «Ирбитский» тоже очень славный, но подороже.
10:58
0
Значит вам повезло, что нашли хороший творог)
10:12
0
Марина, немного не в тему топика, но раз уж заговорили про продукты во Франции, то хочу поделиться своими мыслями. Четыре года назад с дочкой удалось съездить «галопом по Европе». Четыре дня ночевали в Париже. Утром был одинаковый каждый день завтрак. В первое утро набор продуктов показался очень вкусным. На второй день уже не так, а потом пришлось его просто в себя запихивать, голодом же на экскурсии не поедешь. Я тогда удивлялась, почему??? У нас сейчас тоже хлеб по иностранным технологиям пекут и он быстро надоедает. Благо, что пекарен много, можно выбирать.
Мадам Лаваль (Марина)
10:20
0
Я вам открою один секрет, который поняла пожив здесь, я каждый год и не по разу приезжаю домой, в Москву, и все набрасывалась на нашу еду, про селедку уже и не говорю, и поняла, почему такая разница — они в продукты ровно в два раза меньше закладывают сахара, соли и масла — вот и весь секрет.Но молоко у них намного вкуснее чем у нас, я теряюсь в догадках, чего они в России подмешивать в молоко стали, его же пить нельзя.
10:28
0
Некоторые просто его из порошка делают, фермы-то уничтожили почти все, а молочных и мясных продуктов навалом. надо на домашних животных проверять, их не обманешь)
vitmoney (Валентина ( на ты ))
18:14
0
Приезжайте ко мне в гости, вместе будем есть настоящий творог, я его готова тоннами есть, каждый день обязательно пачку 200 г, в любом виде — запеканки, сырники, пирожки, пироги…
Мадам Лаваль (Марина)
23:58
0
Эх, Валентина, у Вас там замечательные молочные продукты — обожаю, мужа уговаривала, уговаривала к вам съездить, со страной познакомиться — пока не уговаривается;-))Но, ловлю вас на слове;-))
vitmoney (Валентина ( на ты ))
04:18
0
А я слов на ветер не бросаю.
Elenka S (Елена (можно и нужно на "ты" :)))
03:22
0
Спасибо, я тоже помешана на здоровых рецептах)
OGM (Оксана)
15:43
0
Ирина, спасибо, что привлекаете внимание к реальной проблеме.
Милые дамы и барышни, не знаю, насколько творог хорош при раке, но точно знаю (на себе испробовала), что ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАТУРАЛЬНЫМИ И ЧИСТЫМИ.
Полагаю, не я одна знаю, каково искать такие продукты.
itktubyf (Наталья)
21:49
0
девочки можно много спорить о пользе или вреде данного продукта. но моя соседка таким рецептом очень быстро вылечила у своего сына хронический бронхит