Тонкий Лаваш. (Армянский Лаваш). Самый лучший рецепт лаваша

kalnina
12:21

Тонкий Армянский лаваш. Лаваш полностью пр опекается, имеет слоистую структуру, эластичный, очень вкусный. Поглощаются домочадцами очень быстро, только успевай жарить.

Ингредиенты:

Мука – 350 гр.Вода кипяток – 180 мл
Растительное масло – 2 ст.л
Соль – 1 ч.л.

Приготовление Вы можете посмотреть в видео:


52
111

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13:44
0
Спасибо! Испеку такие лепешечки.
Галия (Галия)
15:05
+3
0
А если начинить эти лепешки картофельным пюре или пшенной кашей, сложить пополам и полить растопленным сливочным маслом, получится татарское блюдо кыстыбый, вкуснота необыкновенная!
kalnina Автор
20:31
0
спасибо за совет, уже захотелось попробовать, нужно приготовить
NataliGr (Наталья) (Наталья)
16:37
0
Я все собираюсь сделать.Благодарю за видео.
16:39
0
Наталья (Наталья)
08:09
0
а если еще и описание сделаете(не только видео)-можно распечатать и сохранить
svetik (Светлана)
11:38
0
Спасибо, давно искала.