Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная

kalnina
05:39

Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья – 500 гр.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Молоко – 250 мл

Сливки – 300 мл.

Соль, специи по вкусу

Мука (для панировки)

Масло растительное

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

29
66

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
09:41
0
Спасибо. А то, у меня всегда сухая получается.
monamour (Ксюша)
05:33
0
Наташа, напиши, какие сливки лучше использовать, я имею ввиду процентность. Потому что я томила в 10% сливках на сковороде, а вот такой рецепт (в духовке и надолго) не пробовала еще.
greysnail (Татьяна)
10:14
0
Рецепт отличный, спасибо. Уже неоднократно прошу, давать описание к рецепту, а не только видео.Честное слово, надоело записывать за видео. Не откажите в любезности!