Прошу помощи

Уважаемые единомышленники, я новый участник клуба, давно просматриваю выпуски и вохищаюсь вашим искусством. Очень понравилась шаль ландыши, знаю, что проходил совместник, но не знаю можно ли там еще поучаствовать. Подскажите как бы описание получить.

3
15

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
15:29
0
Обратитесь к Илоне в личку(напишите на «стене») и она Вам пришлёт схемы на эл.почту.Веснушка(Илона) вела совместник.Только заполните свой профиль.А совместник уже закончился.Вы вяжите, а если что-то непонятно можно почитать переписку и найти там ответы на вопросы.
Natali (Наталья Семенова) Автор
14:01
0
спасибо за отклик и совет. пока знакомлюсь с сайтом и не могу понять как войти в личку другого ползователя. в инструкции не поняла пока
antonia (Антонина)
14:14
0
Для того, чтобы написать кому-нибудь в личку, наведите курсор на фото, кому хотите написать и Вы попадете на его страничку, слева будет надпись «написать сообщение», жмете туда и пишете личное сообщение
vikanika (Виктория)
17:04
+1
1
По этой ссылке Вы найдете все три этапа вязания шали «Ландыши» в совместнике, который проводила Илона.

www.passionforum.ru/posts/vyazanie-spicami/igra-avantura-spicami?page=3
Natali (Наталья Семенова) Автор
14:02
0
спасибо, но там нет описания
antonia (Антонина)
00:55
0
Пару месяцев назад я написала Илоне просьбу прислать мне схемы, Спасибо ей, она откликнулась и я связала по ним свою шалочку. Схемы очень понятны, но надо быть предельно внимательной. Красавица она неописуемая! Вот какая она получилась!
Natali (Наталья Семенова) Автор
14:03
0
спасибо, шаль очень красивая, но я хочу только с каймой
antonia (Антонина)
14:08
0
Я не очень поняла, что с моей шалью не так и про какую кайму Вы пишете? Там есть кайма. Я Вам показала шаль, которую связала по схемам, которые прислала Илона. Если Вы у нее попросите и она Вам тоже пришлет, получится такая же.
Natali (Наталья Семенова) Автор
10:50
0
ваша шаль прекрасна! Произведение искусства! Но для себя я решила сначала сиязать с вязанным лицевыми петлями углом, а уже потом как у вас.