"Партизаны", вылезайте из подполья!

Мы на форуме вроде как и договорились: называть свое настоящее имя, вставить свое фото (по возможности), написать о себе хоть что-то, где живете, чем интересуетесь. Опять пустые картинки, без имени, без информации. Показывайте свои работы. А то одни только просьбы выслать схему… С кем разговаривать, с пустым местом? Если не умеете всего этого, спрашивайте, не молчите. Тут все готовы помочь советом.
0
0

27 комментариев

skarletta (Татьяна)
05.04.2014 12:42
0
Присоединяюсь к кличу, о рассекричивании.
Jole (Нийоля)
05.04.2014 12:49
0
да, Вера, вы правы, мне тоже хотелось бы знать и возраст рукодельницы с которой общаюсь не только имя или где живет. Или вместо имени — цыфры- как у робота…
19ol43 (Лилия)
05.04.2014 13:13
0
а давайте, вместо от вета на безымянный вопрос, будем спрашивать: как твое имя, малыш?
Helena-Olga (Helena-Olga)
05.04.2014 14:14
0
Мое имя Ольга, первых две недели жизни родители звали Еленой, потом передумали, но я все равно оба имени люблю и использовала в своем логине. Здравствуйте, дорогие рукодельницы, я только-только наконец смогла к вам присоединиться, о чем давно мечтаю. Но я полный младенец в сайтах и блогах, несмотря на высшее техническое образование (технология машиностроения). Подписаться на рассылку мастер-классов у меня как-то получилось, а пробиться в общение — ну никак! Мне приходит рассылка мастер-классов PassionForum.ru, значит, я зарегистрирована, так ведь? Надпись гласит — Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Так я зарегистрирована! Не понимаю, что такое авторизация и чем она от регистрации отличается, и зачем столько мороки, разве не хватит чего либо одного? Ну ладно, попыталась авторизоваться, честно заполнила все строчки так мне PassionForum.ru заявляет: «нет такой буквы в этом слове» (как в Поле чудес). Горестно шучу, конечно:(  PassionForum.ru заявляет: нет такого адреса! А как же мне на этот адрес, которого нет, систематически приходит рассылка? Как ни пыталась заполнять все строчки, — то адреса такого нет, то пользователь такой не зарегистрирован, то пароль неправильный. Даже по поводу Helena-Olga разъяснили, что должно быть не меньше 3-х букв, не должно быть пробелов… И где в моем логине 3 буквы с пробелами? 
От отчаяния решила написать Galka, на её почту, чтобы получить помощь в «натурализации» на PassionForum.ru, и вдруг пришло озарение, и у меня получилось. Ура! Я — с вами, если примете!
О себе. Основное призвание-все виды вязания и выжигание по дереву, плюс вышивка крестиком и на машине, плюс шитье, плюс плетение из бисера и художественная обработка кожи, плюс выжигание по ткани. Шесть лет занимаюсь цифровой фотографией по девизом «Божественная красота природы». Фотошопом не пользуюсь.
Скоро приступлю к витражной росписи, работе с фетром и валянию из шерсти. Еще равные по силе страсти — мои две собачки и музыка во всех ее видах. Окончила музшколу по классу фортепиано, пою в фольклорном ансамбле, руковожу дуэтом, читаю стихи. Моя среда обитания — Радио Культура и ТВ Культура. Еще увлечения — чтение, киноискусство, психология, философия и христианская теология. А также проектирование и декорирование интерьера моей квартиры.
Мой девиз: Через тернии к звёздам! Моё кредо: Счастье в творчестве, радость в познании, наслаждение в красоте, смысл в развитии!
 Как видите, я еще и Трындычиха, но это потому, что украинка. Я так рада, что я с вами! Так хочется присоединиться к проекту ВЫШИВАНКА! За десять лет моего участия в украинской самодеятельности я сшила себе три народных украинских костюма и вышила две сорочки. Теперь мечтаю вышить третью бисером, а вышиванки крестиком распространить на не сценическую одежду, сочетая их с вязанием, бисером, кожей и т.д. Забыла сказать, что живу я в Минске, очень его люблю, оставила ради него Феодосию, а родилась я и вовсе в Приморском крае по Владивостоком. Как можно догадаться, мой папа был летчиком.
galinka (Галина)
05.04.2014 14:30
0
Привет Ольга-Елена!!! Показывайте свои работы.Хочется глянуть выжигание по ткани.
Helena-Olga (Helena-Olga)
05.04.2014 14:41
0
1.Я ведь с трудом «вломилась» в сообщество:( Где уж мне суметь разместить фотки, я ничего не умею, где бы мне набыть МК по вставлению фоток, а также смайликов и красивых картинок, если они у вас приветствуются.
2. Достойными публикации я считаю свои вязаные работы, фотки и выжигания по дереву. А по машинной вышивке, коже, бисеру и выжиганию по ткани я успела сделать только ученические работы, да и те частично ушли на подарки:(
Milashka123 (Darinka)
05.04.2014 14:38
0
Здравствуйте, Алёна! Меня зовут Даша! Буду рада познакомится!
Helena-Olga (Helena-Olga)
05.04.2014 14:59
0
Если Алёна — это я, то взаимно рада знакомству. Ну вот, получилась моя презентация, почему-то огромного размера:( Первый блин...
nikmarinas (Марина)
05.04.2014 19:49
1
Ольга, приятно познакомиться с такой разносторонней личностью! :)
Для уменьшения фото я пользуюсь этим сервисом:
 www.infowall.ru/index.php?menu_id=service1
Надеюсь, поможет.
Helena-Olga (Helena-Olga)
05.04.2014 22:57
0
Спасибо!
Lubava_1955 (Любовь)
06.04.2014 11:08
0
Ольга, очень рада, что Вы, преодолев все трудности, присоединились к нашему «трудолюбивому» сообществу!!! И судя по фото, научились их вставлять. Вязаная работа просто шикарна! Будем рады посмотреть все остальное!
Helena-Olga (Helena-Olga)
07.04.2014 04:53
0
Спасибо, надо выкроить время:(
Девочки, научите кто-нибудь смайлики-картинки вставлять, а не двоеточия со скобками! 
Lubava_1955 (Любовь)
07.04.2014 09:29
0
Оля, в верхней части окошка, в котором Вы пишете комментарии, есть значки: об изменении шрифта,«вставить ссылку»," вставить цитату"," вставить изображение". Наведите курсор на значек «ставить изображение», нажмите, появится окошечко «обзор», выбираете картинку из своих хомячьих закромов и «вставить», потом «добавить». К сожалению ( а может быть к счастью) смайликов у нас здесь нет.
Helena-Olga (Helena-Olga)
07.04.2014 17:30
0
Большое спасибо.Снова получилась огромная фотка, пока не мею:((
Lubava_1955 (Любовь)
07.04.2014 18:34
0
Да, Олечка, такое сотворить может только очень увлеченный человек!!! И имеющий богатое воображение!!! Шикарно!!! Моих способностей хватило только на салфетки, шаль и игрушки. А фото нисколько не большое. Самое главное чтобы оно хорошо загружалось. У меня фотоаппарат полупрофессиональный и фото получаются большие по объему, загружаются очень долго. Поэтому я приноровилась сначала «изменять» (уменьшать) объем, а потом загружать.
Helena-Olga (Helena-Olga)
07.04.2014 18:43
0
Спасибо за оценку!
4kalo4ka (Natali)
06.04.2014 12:52
0
привет Елена, как шикарно смотрится колье, а в комплекте с юбкой просто замечательно
Helena-Olga (Helena-Olga)
07.04.2014 04:57
0
Спасибо, мне нравится работать именно комплектно. Нравится создавать образ, а не отдельную часть гардероба. Поэтому и переучилась на всех курсах женских рукоделий, чтобы разнообразить комплекты разными техниками и аксессуарами.
rossa (Росса)
10.04.2014 14:00
0
Ух ты! Классно смотрится, стильно! Вы молодец! =))
Helena-Olga (Helena-Olga)
05.04.2014 16:02
0
Если Алёна — я, то я тоже рада знакомству.
Marina2013 (Марина)
07.04.2014 04:36
0
Здравствуйте, Елена-Ольга! Я случайно наткнулась на этот сайт, он мне понравился и уже больше полугода получаю рассылку. Прочитав Ваше письмо, я тоже смогла (вроде бы) авторизироваться, а вставить фото в аватарку не могу никак. Поделитесь, пожалуйста, как у Вас это получилось? И как фото работ вставлять? Частенько так нужен совет опытных мастериц, но в интернете я, в общем-то, новичок, только в «Одноклассниках» кое-как освоилась.
Helena-Olga (Helena-Olga)
07.04.2014 04:41
0
Дайте ваш адрес, попробую объяснить, как сумею
Marina2013 (Марина)
07.04.2014 05:06
0
Cпасибо! marina_psh2013@mail.ru
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
07.04.2014 08:10
0
здравствуйте, елена-ольга, очень приятно познакомиться, я здесь с первых минут открытия сайта, увечений много, но как то до выкладки своих работ не доходят руки, так сложились не очень хорошие обстоятельства, что 2 года назад я вынуждена была осесть дома и чтобы выжить\ в прямом смысле этого слова\ я должна была себя чем то занять, единственное что мне на тот момент было доступно- это ноутбук, так что я  начинала осваивать его с нуля, правда мне помогала  дочь, но, как она сказала, главное читать, интернет великое дело, например, эадаете вопрос -как загрузить фото, и пожалуйста куча ответов, выбирай, что тебе больше подходит, но глвное все записыать, если вы гдг то зарегистрировались, надо очень внимательно все запиать-буквы, пробелы, значки, иначе если ошибешся, то никогда никуда не зайдешь.А регистрация проводиться один раз, а авторизация нужна что бы попасть н сайт и никто кроме вас не мог туда попасть.А трындычиха не вы одна-я тоже та еще болтушка и вы знаете, самое тяжелое после болезни оказалась не сложное восстановление, не выносимо тяжолая реабилитация, а самое простое, это отсутствие возможности поболтатью.И как оказалось, что друг и не  друг и не враг а так, и сослуживцы, с которыми я проработала немало лет и, как мне тогда казалась, неплохо ко мне относившиеся, кудато испарились, так что я оказалась в разговорной изоляции, единственное что мне осталось-это интернет и рукоделье.Сейчас  все делаю понемногу-вяжу, вышиваю, шью, пытаюсь освоить новые виды рукодельяю.Так что осваивайтесь и вперед-радуйте нас своими работами! Удачи!!!
Milashka123 (Darinka)
05.04.2014 14:39
0
меня, думаю все видят и большинство знают. Еще раз всем Привет!
vanna (Татьяна) (Татьяна)
05.04.2014 17:34
0
Простите ради Бога! Сама понимаю, что с пустым местом неприятно разговаривать, и только сейчасзагрузила фотку.Все как-то руки не доходили и представиться, и аватарку вставить.
Зовут меня Татьяна, живу в Башкортостане, Южный Урал. Уже 3 года на пенсии, но немного еще работаю для поддержания тонуса. 
Любимые занятия-немного вяжу для себя и для дочери, немного шью, вышивать начала совсем недавно, так что и выставлять пока почти нечего, немного начинала заниматься декупажем, но не мое это… Мечтаю научиться работать с холодным фарфором. Обожаю читать и лазить поинтернету.
Это все зимние занятия.Летом  у меня на первом месте садовый участок, люблю цветы и садовые, и домашние.Люблю копаться в земле, подыскивать и выращивать новые сорта фруктов-ягод, овощей. Соседи по СНТназывают меня экспериментаторшей.
Всегда рада общению!
 
rossa (Росса)
10.04.2014 14:08
0
Я не секречусь, но есть повод не выставлять фото… я по началу его выставила, но очередной раз зареклась… Не как кто, а я слишком чувствительна к чужой энергетики, особенно негативной… не умею я себя защищать, а испытывать на себе не хочу… И хотя вроде все дружелюбно настроены, но все же испытав и тут негатив, сразу фото и убрала… А с кем переписываюсь, фото высылаю… если так хочется взглянуть на меня… И имя, Росса, моё второе имя. так что я не скрываюсь… первое, РОДовое, Надежда… но мне в жизни хватает его, как оказывается, оно страдательное, в чем я уюедилась в своей жизни, вот хочется проявить и вторую свою сущность, Росса, это звеннящий, смеющийся ручей, кипучая энергия и позитив… Ну а работами я делюсь охотно, ка ки охотно любуюсь работами других рукодельниц… А на каринке, по сути, мой образ, то к чему я стремлюсь, так что тоже без обмана...
Живу в Германии уже 11 лет, хотя этим не горжусь, а скорее сожалею, потому что не на Родине… но это Богу решать… Мне 35 лет, не замужем, нет детей… вот думаю, не завести хотя бы коты для приличия… Но как говорит Васильев из Модного приговора, тогда точно мужа не видать! ;))