Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту

kalnina
08:17


Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжьи ребра -1 кг.

майонез — 4 ст. л.

соль – 1 и 1/3 ч. л.

Лимон – сок 1 лимона

Чеснок – 4 зубчика

горчица зернами — 1 ст.л.

Духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

17
30

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10:50
0
так аппетитно все выглядит! спасибо!
светасолнышко (Светлана)
21:50
0
Говядина и тающая во рту, вкуснотень… Спасибо