Мое предпраздничное волшебство!

Несколько дней назад Анечка Шарна написала, что на почте ожидает меня сюрприз.

Радостно потерла я руки и… на работе начался аврал. Ну никак не получалось выбраться оттуда раньше, чем закрывалась почта. Никакие мои печальные взгляды и вздохи не действовали… Катастрофа! Я все время помнила, что подарок-то рядом, я каждый день ездила мимо почты, но уже закрытой, и тихо страдала. Жить без подарка было грустно.

К счастью, удалось договориться, чтобы вожделенную посылку забрала свекровь. И вот мы с ней, посылкой, встретились!!!

Очень уставшая после тяжелой недели, но счастливая донельзя, я рассматривала и ощупывала содержимое бандероли, вертела в руках, принюхивалась, присматривалась и радовалась, как ребенок. Показывала всем, кто был рядом, нафотографировала и фото отослала всем, кому это могло быть интересно и, наигравшись завалилась отдыхать. А вот теперь с огромным удовольствием хвастаюсь и вам!

Смотрите: Чудесная открытка с добрыми пожеланиями, искренними и светлыми, казалось бы — совершенно незнакомому человеку! Открытка аж теплая наощупь от такой сердечности!

Книга о золотом шитье, очень интересная, с большим количеством тонкостей и полезных советов даже не для такого кропотливого и изумительно красивого труда. Я родилась и выросла на Востоке, в Средней Азии, мне это шитье близко, даже родиной повеяло. За эту книгу отдельное спасибо, Ирочка! А мыло как оформлено! Я носилась с этим мылом по всем близлежащим… ээээ… близживущим родственникам! Чтобы все понюхали-потрогали и вообще — угадали, что это))

А это — для моей внучки, книжка и котики. Похоже, что этих котиков я оставлю себе)))) Они милые и очень кокетливые. Моя деточка любимая будет играть с ними здесь, у меня дома, вместе со мной)))))

Наслаждение для кожи и тела, чтобы не состариться и не всхуднуть. Конфетки чудесно подошли к вечернему чаепитию, семья насладилась и передает благодарность, а чай я заберу на работу. Дома мы пьем заварочный, не в пакетиках, а на работе такой удобнее и тонус жизненный поддержит, самое то!

И главное мое сокровище — вот!

Чудесная вышивка бисером! Вышивки бисером у меня еще не было, я надеялась попросить что-то этакое в следующих менялках. А тут предугадано мое желание! Это замечательно! Мы дома поахали, поохали и свекровь заявила, что для такой работы рамочка слишком простая. Так что на днях поедем выбирать что-то побогаче, как она сама выберет. Я так понимаю, что заберет себе в комнату)))) Ну что ж, пусть, все равно это — МОЕ!)))

Моя замечательная волшебница — irina http://www.passionforum.ru/users/27254.

Спасибо вам, Ирина, за искреннее желание порадовать, за мое хорошее настроение в непростое время, за труд, и украшение моего дома! Рада такому другу!

4
1

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HOOLIGANKA (Татьяна)
01:41
0
Светлана, поздравляю с желанными подарочками!
Мечтатель (Светлана) Автор
23:20
0
Да, подарки, как в детстве, приносят радость))
Natali (Наталья)
09:54
0
Поздравляю с подарками!
Мечтатель (Светлана) Автор
23:21
0
Спасибо! Они радуют глаз и душу.
Vikusya(на ты) (Виктория)
13:03
0
Поздравляю! Отличные подарки!!!
Мечтатель (Светлана) Автор
23:21
0
Спасибо, мне очень они нравятся!
Шарна (Анна)
08:42
0
Поздравляю с подарочками! очень красиво и празднично!
Мечтатель (Светлана) Автор
23:08
0
Спасибо, Анечка! В том числе и за ваше терпение, и за внимание, и за потраченное на все это время. Это все — бесценно.
Шарна (Анна)
14:25
+1
0
спасибо за добрые слова)))