Вспомним Великого барда и помолимся вместе с ним

ИринаК (Ирина)
22:42
11
4

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Elena83120 (Елена)
23:26
0
Спасибо за топик. За напоминание о Великом человеке!
Vita (Вита)
23:47
0
Ира, Спасибо большое! Вечная память этому Великому Человеку!
Людмила (Людмила)
08:54
0
Спасибо большое, душа оживает, когда слушаешь песни этого Человека!
Наталья (Наталья)
07:11
0
Ира, спасибо!!! благодаря старшему брату, все мое детство прошло под песни бардов.Окуджаву знали наизусть(как и В Высоцкого).Молитву помню до сих пор
busslkk (Ирина)
09:41
0
Ирочка, спасибо!
allochka889 (Алла)
12:33
0
Я из тех, кто не слушали Окуджаву в детстве, эту песню прослушала впервые. Пишу, как всегда честно- песня вообще не тронула. Возможно, для того безбожного времени само упоминание о Боге — это уже был вызов, но сегодня — мало, как нищему, всё время просить у Бога — подай, Господи, то и это. Сегодняшний день- это ощущать себя сыном(дочерью) Бога, поблагодарить его за щедрые дары и спросить: «Господи, что я могу сделать для Тебя?» Такое сознание выводит из детского состояния во взрослое, когда человек понимает, что он, осознавая или нет, со- творит с Богом свою жизнь.
ИринаК (Ирина) Автор
19:18
0
У каждого свое восприятие. В этом нет ничего необычного или странного. Вспоминается один анекдот про картину Леонардо Джоконда «Она столько веков производила на людей впечатление, что теперь сама может выбирать, на кого производить, а на кого нет.» Без обид, ладно?
Желаю Вам всего наилучшего.
allochka889 (Алла)
21:15
0
Ирина, обида — это детская реакция. Вы совершенно правы, у каждого своё восприятие, каждый живёт в своём мире, который создал в прошлом и создаёт сейчас в каждый момент времени. Недавно отозвались в душе слова Л. Толстого «Живи в поисках Бога — и Бог не оставит тебя». Благодарю Вас за близкую мне тему, и Вам тоже мои наилучшие пожелания.
светасолнышко (Светлана)
21:51
0
ОКУДЖАВА поэт на все времена. Спасибо за встречу с ним. Я счастлива вновь его услышать