Барбешки

Продолжаю



























7
3

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20:41
0
Вам бы персональную выставку организовать. Приятно посмотреть на такое изобилие красивых кукольных одёжек. И девчонкам стимул за иголочку взяться.
Наталия (Наталия) Автор
21:25
0
Спасибо! Но я ленивая в этом отношении.да и времени не хватает. Я и так счастлива, что сюда попала. Да ещё так хвалят и поддерживают настоящие Волшебницы. А на выставках не такие дилетантские куклы, все посерьезнее моих фикспрайсок. Не тяну до них)
01:54
0
Я говорю про персональную выставку. Где-нибудь в доме культуры или в школе.
Наталия (Наталия) Автор
09:37
0
Ой, не моё это! Но спасибо! Я, честно говоря, как-то хотела продать парочку. Знакомым в цветочный магазин выставила. Ну постояли они пару недель, никто не купил. Я, наверное, дорого просила — 1000. Но там же, кроме работы, много недёшевого кружева, шитья, стразов, перьев.я их покупала. Да ещё приятельницы сказала, что можно было поаккуратнее. Я не стала предлагать ей сшить чулки или перчатки на барби). Ну, в общем, поняла я все, да еще предательницей себя почувствовал по отношению к Барбешкам). Забрала, и со спокойной душой их дарю!
Ириша (Ирина)
12:08
0
Просили Вы совсем недорого: магазинные(нефикспрайсовские Барби) в тряпочках стоят от 500 рублей, так там посмотреть не на что(даже в смысле куклы). Просто люди, если сами руками ничего не делают, не понимают какой это труд и какие затраты. У меня подруга вяжет шали крючком, так ей за шаль, где только пряжи на 500 рублей было предложили 400 и еще удивились, что она не согласилась. Так и вяжет только в подарок подругам.
Наталия (Наталия) Автор
16:19
0
Согласна. Даже не фикспрайсовские, в палатках, без штанов, по 700-800. А вязать — это вообще труд трудный), там же еще и считать надо, и узор, и модель. А пряжа сейчас вообще дорогая, и на шаль же не один моток пойдёт.
07:28
0
Какая же Вы умница! Работы просто писк!
Tatyana (Татьяна)
15:12
0
Наташа, очень понравились все куколки и их наряды!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
21:46
0
Перехожу от топика к топику и наслаждаюсь этими барышнями в их элегантных нарядах. Наташа, я сама такая же, продавать не умею и чувствую себя предательницей к своим работам, когда кто-то хочет купить. Но, в основном, люди не понимают стоимости ручной работы. Их нельзя за это винить. Наслаждайтесь своими куклами, это намного важнее.
Наталия (Наталия) Автор
14:12
0
Спасибо. Да я и не виню, забрала молча. Но иногда раздражает, когда человек иголку в руках не 3меет держать, а критикует. Я бы никогда не рискнула критиковать тех, кто умеет творить, тем более, если я этого не умею. Ворчу запаздало)
judy (Ольга)
06:03
0
Наташа, в твоём случае обращать на таких людей внимания не стоит, у меня за 20 с лишним лет, люди не имеющие понятие в ручной работе тоже находились, по началу тоже обижалась, а потом хорошая пословица помогла дальше двигаться, развиваться-На каждый роток, не накинешь платок! Делай, то, что нравится, продолжай творить, даже если ты просто будешь дарить, тебе это вернётся вдвойне, если не втройне.У тебя есть вкус, по твоим работам хорошо видно, мастерство наработаешь, да и сейчас можно тебя назвать мастером, кукольная тематика без границ.Спасибо за фотки!!! Всё очень здорово!!!
Наталия (Наталия) Автор
01:36
0
Спасибо!