Барбешки

Здравствуйте! Попробую продолжить, в деталях, оставшуюся компашку.

Наверное, многовато?!



























8
1

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nelli (Нэлли)
00:42
0
Как у вас красиво получается! Я на внучкину куклу (40см)прямоугольником мешочек с дыркой для головы еле-еле пошила (но рюшечки кружевные я всётаки прибахала к этому мешочку!!) Гордилась собой — жуть:))
Наталия (Наталия) Автор
01:36
0
Это не мешочек у Вас, а мода 20х!
А Вы попробуйте — я на бумажку положила, обвела перед, спинку — примерно, потом к кукле приложила, карандашом пометила, подрезала, выкроила, потом подгоняла, с наметкой. Юбку — или на сборке, или солнце. Талию измерить, тряпочку сложить вчетверо, и циркулем от уголка четверть пометить. Сначала поменьше можно, потом расширить.даже лучше сначала на бумажке. Я верх и низ прямо на ней сшиваю. Все у Вас получится!

Nelli (Нэлли)
12:31
0
Спасибо, Добрая душа, что думаешь что критинизм излечивается!))
Наталия (Наталия) Автор
17:12
0
Нееееее! Никакого кретинизЬму! Все получится! Надо пробовать. Тем более, если Главный Хотельщик и Вдоховитель — любимая внучка, а награда за пыхтение и труд — её восторженный писк и любящие глаза, Я, когда на конверт заказ получила (выкладывала в топике Потуги на шитье) — для внучкиной Ани, так даже браться боялась, с машинкой связываться. Глаза боятся — руки делают. В результате два получились.)
judy (Ольга)
09:53
0
Каждая деталька продумана, гармония во всём! Ой Наташа, какая ты молодец! Мне никогда не научиться шить, да и желания нет, мне кажется настолько трудоёмкий процесс, я и в школе то со слезами шила ночную рубашку.
Наталия (Наталия) Автор
16:51
0
Олечка, не кисни, всё получится, если захочется.
Из школы я вынесла только, к сожалению, умение делать силки, наметку, петли и обметывать… Дальше нас перевели на УПК, и я получила разряд микросварщика. Понятия не имею, что это такое(. Ночная рубашка и фартук — все мои школьные шедевры. Дальше было кое-что существенное, но с изнанки — лучше не смотреть.
Будет желание, будет и результат. Главное — Кураж! А этот гад, как кошка, гуляет сам по себе!
И честно, детальки получаются в процессе. МыслЯ появится, Кураж вернётся, делаю, по ходу куражусь!) Никогда, почти, не знаю, что получится! А ШИТЬ — не умею!)
evgeniya (Евгения)
12:21
0
Ничего не много.С удовольствием рассматриваю детали.Поскольку тоже шью интересно решение в деталях.
Ursel (Наталия)
15:18
0
Красоты много не бывает. Спасибо за детальные фотографии, рассматривала и восхищением и изумлением. Мелкие детали просто поражают.
Наталия (Наталия) Автор
16:52
0
Спасибо всем!