Барбешки

Девочки, если слишком много фото на одну тему — скажите, пожалуйста. Я не обижусь. Чесначесна!

И ещё — посмотрела новую Каренину — в полном восторге, уже не хочется, как раньше, пихать её на рельсы. И такиииииие, как вы говорили, костюмы там! Шарила-шарила в инете, но нашла только пару именно платьев, но, боле- менее подробно, только одно — синее домашнее. А мне так понравилось пурпурный наряд в театре, с белыми перчатками. Если кто знает, где искать, пожалуйста, подскажите.



























3
0

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
23:06
0
Фотографий не много. Чего на одной не разглядела, на другой увидела. Со всех сторон и ракурсов. Это самое то!
Наталия (Наталия) Автор
00:35
0
Ну, тогда ладно. А то думала, слишком много. Я поэтому их теперь по одной выложила.)
judy (Ольга)
07:23
0
Классная красавица! Коня не хватает… Очень понравилось! А я не стала смотреть Анну Каренину, теперь жалею, ну интернет никто не отменял, посмотрю.Наташа, я смотрела фильм сериал, женщина детектив Фрайни Фишер, сильно понравились её наряды, но преобразить не на ком, есть у моих внучек Барби и МХ, так опять я шить не умею, только вязать.Загляни если нравятся наряды 20 годов.
Наталия (Наталия) Автор
10:23
0
Не расстрайвайтесь — интернет нам в помощь! И они, параллельно, снимали полнометражный фильм, который тоже скоро выйдет. Я сама не ожидали, что мне так понравится. Анна. Которую Сомойлова играла, мне под электричку спихнуть хотелось, и Каренин там мерзкий был. А тут все изменилось — даже моё отношение к Боярской. Она так БОЛЬНО была Анной, и актеры понравились. И сам сюжет, без занудство Левина именно про любовь. Хотя и масса критики на них вылилось.
Я как раз перед фильмом начала роман перечитывать. Ой, что ж я и кино?!
Я про Фрайни смотрела, у меня были задумки, и чарльстон вспоминала. Но пурпурное платье Карениной зацепило! Спасибо Вам!