Свинина приготовленнная в рукаве для запекания

Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.

Ингредиенты:

Свинина(вырезка или ошеек) – 800 г

Соевый соус — 4 ст.л

Чеснок – 4-5 зуб.

Душистый перец (горошек) – 7-8 шт.

Специи для свинины – 3 ст.л.

Шаги приготовления:

1. Нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем.

2. Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их.

3.Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.

4. Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами.

5. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на лист и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, примерно, на 1 час.

Приятного аппетита!



31
49

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надежда (Надежда)
11:50
+1
0
Очень вкусно получается, всегда так готовлю!
Lubava_1955 (Любовь)
19:48
+1
0
Тоже так готовлю. Это уж точно полезнее и вкуснее нынешней колбасы!
09:29
0
Вы совершенно правы! Стараюсь реже ее покупать, но все равно иногда хочется вредного) А этот рецепт нравится тем, что он для и праздничного стола подойдет, и для повседневного