Жареная картошка. Как вкусно и очень быстро жарить картошку.

Ирина Уауфуд
15:33

Жареная картошка. Кто не любит жареную картошку? Таких просто не бывает. ЕЕ любят абсолютно все. Вот только рецепт у каждого свой, однозначно проверенный и миллион раз опробованный. И именно по этому рецепту нужно жарить картошку, а во всех других вариантах это не правильно, не вкусно и попросту ерунда. Посмотрите, как мы в этом видео рецепте пожарили картошку. Это один из вариантов и, кстати, очень вкусный. В общем, пробовать всем!


Рецепт жареной картошки. Будем жарить картошку с луком. Все что понадобиться – это картошка и лук, соль, перец по умолчанию. Все предельно просто. Режем картошку полукольцами. Режем лук полукольцами. Жарим на растительном масле. Сковорода должна быть раскалена.

Как вкусно пожарить картошку. На раскаленную сковороду льем растительное масло, которое моментально набирает необходимую температуру. Выкладываем нарезанный полукольцами картофель и обжариваем до золотистой корочки, периодически перемешивая.

Частить с перемешиванием не нужно. Сверху картошки выкладываем нарезанный полукольцами лук и накрываем крышкой. Смотрите видео рецепт жареной картошки, все подробности там.

Ингредиенты для жареной картошки

Картофель – 1 кг.

Лук – 1 большая луковица.

соль, перец – по вкусу.


4
7

21 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16:17
+4
0
Вроде и так всем ясно, как жарить картошку… мои, например, лук не любят… а раскручивать свой канал на ютубе, при этом не указав ничего в профиле, как то не очень хорошо…
Комментарий удален
18:37
0
Вот и я так думаю… а свежий… в салатике… шикарный пример)))
lazy (Татьяна)
18:56
0
Я жарила так картошку — действительно получается очень вкусно, только вот у неё немного подгороревшая — лук не пареный — он даёт грибной оттенок… но!!! Его надо добавлять на определённом этапе… видео не самое лучшее, да и вид у картошки не совсем «ресторанный»… это из разряда… а я сегодня жарила… хотя советы правильные, но не все и секреты не раскрыты
lusi (Людмила)
18:16
+2
0
Ага, да и чего то не обьяснили как после посуду помыть ))))
18:38
0
Да… надо заказать автору)))
lusi (Людмила)
18:58
+1
0
Лен, и про мытье полов спросить не забудьте. А то как мы с грязными полами? ))
19:06
0
не хорошо будет с грязными полами…
20:38
0
:))
lazy (Татьяна)
18:49
+1
0
Леночка, ну ладно,- эта может хоть свой канал рекламирует, а меня другая добивает- нагло вставляет чужие видео «под своим соусом»… я ей написала, чтоб хоть авторство указывала (я подписана на канал к той кулинарке — она в Корее живет- замечательные рецепты), так игнор полный… дальше рекламирует как своё… вырезает начальную часть с лицом и приветствием и вперёд…
18:52
+1
0
Ну это вообще наглость в высшей степени хамства! и как так можно делать?
Комментарий удален
lazy (Татьяна)
18:59
+1
0
Да я хотела уже модератору писать… а потом плюнула — наши девочки радуются рецептам — им до авторства нет никакого дела… я все понимаю,- но ты ж указывай где содрала… все равно благодарность будет… мадам Наталья с Омска
19:07
0
А ссылочку мне можно скинуть на мадам?
lazy (Татьяна)
20:24
+2
1
www.passionforum.ru/users/49247

Извини- в разбегах — на форуме налетом
А вот и видео автора, которое выложили здесь-

youtu.be/QNybmC97Lyk

youtu.be/1dWYdZ8h_OU
20:25
0
спасибочки)))
lazy (Татьяна)
20:40
0
Да ладно, она просто плагиатор… не наезжай сильно… знаешь самого знаменитого плагиатора? — Джейми Оливер!!! Он великий шоумен- берет чужие рецепты и программы — делает то же самое «под своей маркой», но исполнение шикарное!!! Даже не постеснялся книги издать и программы содранные у Найджела… ой, забыла фамилию — у того были книги про готовку ужина за полчаса и за 15 минут…
а Наталья исполнитель… просто заело, что не указывает авторов
20:49
0
Я посмотрела ее,.понимаю, что она не права, я сама у нее кексики с изюмом сохранила… я давно искала этот рецепт, его моя мама всегда делала… а я учиться у нее не хотела… а сейчас уже сама давно мама… и наконец нашла… Найджел Слейтер? Его ты имела ввиду?
lazy (Татьяна)
21:06
0
Да… он… но он как бы сказать… ну не шоумен… скучновато бывает с ним…
Ну а Наталья — я ей писала — нравится все, но указывай же автора!!! Бог ей судья… просто иногда накатывает — ну нельз же так… мы даже если слизали что-то — пишем — или автора не знаем, или откуда взяли «вдохновение» или автора… а тут…
Проехали… у неё хоть видео нормальное, а эта жаренная картошка… что видео, что исполнение… может созрею на репост нашей замечательной Carol о подгоревших котлетах
lazy (Татьяна)
21:16
0
Кстати, вы Елена Батьковна поразили меня до глубины души знанием имён шефов… снимаю шляпу… я тут пять минут вспоминала своего любимого шефа-повара — Раймонда Бланка… Лена… это песня… попробуй посмотреть его видео и загугли- думаю с переводом проблем не будет- у меня куча его книг и записанных программ Тарт Маман Бланк — один из любимых
22:08
0
да… прям там… просто в голове как то нашлась его фамилия))) а Раймонда сейчас поищу))) спасибо ))