Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Венгерский блинный закусочный торт

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-05-13 13:20:11
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного блинного торта. В моей семье это один из самых любимых закусочных тортов. Получается блинный торт очень нежным, вкусным, с оригинальной начинкой.

Ингредиенты:

Блины — 13-15 шт.

Яйца – 6 шт.

Ветчина – 300 г

Сливки – 200 г

Чеснок – 2 зуб.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

1. Готовим блины в количестве 13-15 шт., без добавления сахара, по любому рецепту, который Вам нравится.

2. Разделяем яйца на желтки и белки, белки отправляем в холодильник

3. Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния.

4. Готовим начинку для торта: Ветчину измельчаем на мясорубке вместе с чесноком, соединяем с желтками и сливками, солим и перчим по — вкусу.

5. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до устойчивых пиков и постепенно вводим в ветчинно-яичную смесь.

6. В жаропрочной форме, смазанной маслом, формируем торт. Выкладываем в нее блины и каждый из них смазываем начинкой.

7. Верхний блин поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

8. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Венгерский блинный закусочный торт
Мне нравится23
9
Добавить в закладки
835
9 комментариев
Катрин (Екатерина)
2017-05-14 15:20:27
0
Необычная закуска, обязательно попробую!
Светлана Аниканова
2017-05-14 17:10:11
0
Попробуйте, надеюсь Вам понравится)
светасолнышко (Светлана)
2017-05-14 16:46:36
0
Спасибо за идею. Попробую
Светлана Аниканова
2017-05-14 17:10:44
0
Спасибо за внимание!
Daiva (Дайва)
2017-05-15 11:21:26
0
Мне понравилось, но я бы ещё слои пересыпала сыром и верх тоже. Спасибо, что поделились!
Светлана Аниканова
2017-05-15 13:12:43
0
Можно и так, но мне кажется сыр, когда расплавится, сделает торт менее нежным и воздушным.
Daiva (Дайва)
2017-05-15 13:16:00
0
Возможно вы правы. Просто я как люблю сыр, так всюду его использую.
Светлана Аниканова
2017-05-15 13:17:08
0
Попробуйте с сыром, может Вам понравится. Горячим, точно будет вкусно!
lodka (Анета Кирова)
2017-05-18 14:35:08
+1
Спасибо!