Поучительная истории о том, как сразу остро не реагировать.

Олечка (Оля)
14:18

Девочки, нашла в инете, прочла и хочу поделится с Вами… Меня потрясло… очень..., ведь это правда и часто бывает в нашей жизни...

«Очень поучительная история о том, как сразу остро не реагировать. Нужно хорошо подумать прежде, чем действовать, поскольку можно потерять все за долю секунды, а потом сожалеть об этом всю жизнь. Читайте терпеливо. Любовь против использования. Пока отец натирал до блеска свою машину, его шестилетний сын взял камушек и нацарапал на ней несколько линий. В ярости мужчина схватил своего ребенка за руку и стал бить по ней множество раз, не осознавая, что он наносит удары гаечным ключом. В госпитале ребенок лишился всех пальцев из-за множественных переломов. Когда ребенок увидел своего отца… с глазами, полными боли он спросил: „Папа, когда мои пальцы снова вырастут?“ Отец был поражен и лишен дара речи. Он вернулся к своей машине и стал бить по ней очень долго. Ошеломленный от своих собственных действий, сидя перед своей машиной, он посмотрел на царапины, которые сделал ребенок. Сын написал там:»Пап, я люблю тебя." На следующий день мужчина покончил с собой...

Ненависть и Любовь не имеют границ; выбирайте последнее, чтобы жить долгой, полной любви жизнью. Вещи созданы для пользования, а люди — для любви. Но проблема в современном мире заключается в том, что людей стремятся использовать, а предметы стали любить. Давайте постараемся держать эту идею в уме:" Предметами нужно пользоваться. Людей нужно любить". Следите за своими мыслями, они становятся словами. Следите за своими словами, они становятся действиями. Следите за своими действиями, они становятся привычками. Следите за своими привычками, они формируют характер. Следите за своим характером, это формирует вашу судьбу..

36
9

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nataliaa (Наталья)
15:50
0
Господи, неужели правда?!
tasha (Наталия) (Наталия)
15:56
0
Надеюсь, что — нет.
Estelle (Елена)
18:44
0
Хочется, чтобы это было всего лишь поучительной историей, но многие действительно не задумываются о последствиях своих действий для близких и дорогих людей…
Тагильчанка (Людмила)
11:01
0
Ванина мама работала в нашей школе техничкой. Как-то во время урока я сделала ему замечание (отвлекся и стал писать не тот пример). И вдруг в класс влетела мама и начала бить Ваню шваброй. Оказывается, она мыла коридор возле нашего кабинета. Но такая реакция — шок у всего класса, ученику жутко стыдно, и мне стыдно за его мать. У нас был просто рабочий момент, а получилось черт-те что.
12:51
+1
0
Вот и наглядный пример, что не просто так говорится: «Учи жену без детей, а детей без людей».
16:52
0
Очень давно мы чистили картошку во дворе, племяннику было чуть больше 4-х лет, он с большим ножом взабрался на лавку и в ожидании, когда ему дадут картошку, раскачивался на лавке, держа нож остриём вверх. Я в ужасе забрала у него нож, сестра вернула, сказав при этом- пусть учится, лишь бы не убегал со двора. Я хоть и младшая в семье, но попыталась перечить сестре, ведь это опасно, так можно без глаз остаться… в ответ на это, она схватила успокоившего малыша, швырнула нож, а его высекла так, что он долго долго всхлипывал. Я поняла, что это была месть мне, за мои нравоучения… До боли было жалко малыша, а ещё больше — сестру. Терять самообладание, куда страшнее.
Vita (Вита)
12:53
0
Да, очень важно уметь контролировать свои эмоции и вовремя остановиться.
lodka (Анета Кирова)
13:39
0
Правда. У нас в городе рассказывали историю про ребенка, который повредил прекрасный гардероб. Подобный был конец. Дети надеюсь, это делают невольно и надо искать в себе силы и прощать.
Alla (Алла)
17:19
0
Это страшно. Девочки, а я вспоминаю такой случай из своей жизни. мы с мамой жили очень трудно, она тяжело работала. И вот она купила себе очень красивую блузку. Мне было тогда лет 5. и я решила пошить, пока мамы нет дома, своим куклам новые платья. Конечно, с маминой блузки. Меня не били и не ругали. Но когда я получила свою первую стипендию, я купила маме блузку. Её любовь согревает меня всю жизнь, хотя я живу без неё уже 39 лет (она была молодая ещё, когда от болезни умерла)
Вероника (Вероника)
21:24
0
Оленька спасибо!!! Поучительная история!!! Очень глубоко задела за сердце и душу!!! К сожалению… но сейчас такое в жизни происходит часто от родителей к собственным детям…
Домовушка (Ирина)
23:51
+2
0
Дочке было лет пять или шесть. Она по-тихоньку взяла нож и аккуратно построгала край выдвижного кухонного ящика. Я заметила далеко не сразу — состроган был тонкий слой покрытия. «Зачем построгала?» — спросила я её. «Не знаю. Охота было», — чистосердечно ответила она.

Мебель была дорогая, чехословацкая. Когда мы вселились в новую квартиру, муж ездил за мебелью в Москву и всю ноябрьскую ночь стоял у магазина, чтобы быть первым в очереди. Эта мебель до сих пор (30 лет!) служит нам верой и правдой: не ломается, не расслаивается, не выгорела и не надоела, потому что красивая. А построганный краешек… Какая это мелочь! Сейчас, когда я выдвигаю этот ящик, чтобы достать ложки или нож, всегда вспоминаю Катю, которая сейчас живёт от нас так далеко…