Декор на компьютерный стол.



Мне тут по наследству, стол компьютерных перепал… я свой выставила, а тот который я приспособила, оказался очень неудобным… и ломала голову, какой же мне нужен? Чтобы и удобный, и чтобы все спраятано, не люблю когда все сверху стоит на виду… люблю по минимому такие вещи… и вот пока я думала гадала, брат решился отделаться от своего старого и купить новый, а мне свой предложил… А я человек не прихотливый, да и пока не решившийся на како-либо, приняла… Он был такой себе танк… как видете, пестрая немного раскраска, коричневого цвета, левая дверка была прозрачной, стеклянной, что мне не нравилось, не спрячешь! А вторая, вместе с шухлядкой, были белые… Первым делом я облеила горизотальные полоски, кантики, стол уже заиграл… ведь мне надо все к черно-красно-коричневой палитре подвести, такая палитра у меня в зале… Потом заклеила и дверки, поменяла ручки на такие же как и на моих других полочках… потом приклеила купленный декор… но он был только один,


вот, может кому то пригодится...

 так что пришлось перебить рисунок при помощи копировальной бумаги на клейкую черную бумагу… Не самое интересное занятие вырезать этот декор, мелкий! Но получилось, на мой взгляд, довольно симпатично...





Вы ведь помните мой краный диванчик со столиком… пока что оформляю комнату в подобном стиле...


Так ничего нвого не бывает, а есть видоименившееся старое! Это так, шутка… но у меня вещи обновляются, это точно… =))
+1
0

27 комментариев

evgeniya (Евгения)
14.04.2014 18:00
0
Очень элегантный рисунок.И не много и есть смысл.Столик нравится.
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 18:10
0
Спасибо, Женечка! =))
Да, рисунок меня сразу к себе прицепил, не смогла пройти мимо… И не люблю много нахлобучивать, так чтобы выделить и некуб изюминку вставить…
Lubava_1955 (Любовь)
14.04.2014 18:49
0
Очень получилось оригинально и к дивану точно подходит!
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 21:10
0
Спасибо, Любаша! Мне очень притяно! =))
natavita (Наталья)
14.04.2014 21:49
0
Россочка, как всегда, стильно! Надо, наверное, придумать очень спокойный фон (стены, шторы, ковер) и на нем два красных акцента (диван и стол). Очень по-испански получится! Рада видеть твои новые работы!
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 22:08
0
Привет, милая! даже не знаю получится ли испансикй стиль… но планирую еще наклеить полки, которые тсоят на полу… дверцы обклеить красным, и сделать черным рисунок… и там явно не испания, а Африка… сомневаюсь еще о сочетании всего вместе… но думаб что уляжет в интересный ансамбль… снять всегда можно… А стены, ты знаешь, не люблю пестрых стен, поэтому он у меня все белые… только в спальне обои рельефные но тоже белые, а так кругом сделано из цемента наверное тоже что то вроде рельеыф, тут мне как раз угодили, мне только осталось побелить… так что фон у меня белый, как холст бумаги, на котором я и рисую… где чем… где картинкой, где вазоном… Теперь мне приходится\ выбирать между тем журнальным столиком и полкой… хотя на полчке и стоят вазоны, я их смогу пристроить, а вот полка мне как то мешает… да  жаль раставаться со столиком… на нем будет удобно чего-нибудть химичить… а компьютерный останется читсто для компа… Так что уберу полку и тоже нужно будет стену оформлять… Раз уж я здесь остаюсь жить, нужно под себя подгонять и придти к гармонии… посмотрм, что у меня получится… Тут увидела идейку с черными котятами ирабщими на спинке дивана… а у меня там пустовато и не будет нарушено в принципе ничего, так тчо попробую туда прицепить игращих котят… хотя стена может засопротивляться… и тогда придется клеить на бамагу и тогда цеплять на стену… И по поводу коридорчика уже план зреет… Он у меня узкий… нужно будет пару вещиц прицепить, так чтобы можно было гостям что то сбросить или сумку поставить… и так, хочу визуально его расширить… думаю сделать вроде что то на подобии аллеи с фонорями, которые будут клеится так, чтобы выглядить уходящими вглубь… Хотя хочется и разограться в другую степь… коней хочу на стену… посмотрим, может придумаю как все это соеденить...
спасибо милая, давно тебя не читала...=))
natavita (Наталья)
14.04.2014 22:21
0
Вчера приехала из командировки и сразу увидела твой топик, повезло! Африка-это желтый, оранжевый, красный, коричневый (все теплые), немного черного. А стены -то белые  (холодный цвет). 
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 22:28
0
Не, у меня все в черных тонах, который и буду клеить по красному, приглушая его таким образом… пестрое это не мое… Да и клеить буду не по стене а на дверки, тоесть есть прослойка коричневого… вот как и стол...
Значит в командировке была, а я думала, куда ты делась… И как командировка?
natavita (Наталья)
14.04.2014 22:39
0
Была во Франции-в Париже и в Каннах. Только Канны это не только набережная, это оказывается еще и горы! Вот там меня и носило, море видела издалека.Дома хорошо, хоть и неспокойно. Я  заходила иногда на сайт только посмотреть, писать было дорого.
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 22:48
0
О, здорово! Ты конечно по работе наверное, но все равно… Я в Франиции была три раза, но не в Париже, может когда-нибудь соберусь… Не знаю почему, но люблю эту страну, язык, она мне ближе чем та же Германия… Обожаю горы, там было здорово! На них можно бесконечно долго смотреть… какое то величие в них спрятано…
natavita (Наталья)
14.04.2014 22:21
1
Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно — голубым.

5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.

6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.

8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.

9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.

10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.

11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.

12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.

13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.

14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.

15. Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.

16. Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.

17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.

19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.

20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.

22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.

23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.

24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.

25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.

26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.

27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.

28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.

29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.

30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.


rossa (Росса) Автор
14.04.2014 22:33
0
Скачала себе, пригодится… хотя ты бы видела как я надеваюсь… пол шкафа перепробую, ну это правда когда я не спешу и есть время на эксперименты, но зато нахожу что то новое… либо утверждаюсь в уже найденном… люблю страшно таким заниматься, все буквально меняется, стоит даже шарфик поменять… а у меня есть с чем играть в такие сочетания...
А вот белое я люблю еще сочетать с желеным, очень красиво! И вот на днях нашла новое сочетание, зеленый с серым или скорее серебристым… Да, в се зависит что за оттенок, теплая или холодная гамма, абсолютно все! Это и интересно…
natavita (Наталья)
14.04.2014 22:45
0
Мне тоже нравится сочетание серого, серебристого с зеленым.А еще с фиолетовым, фуксией, голубым! И серый такой же базовый, как черный, но не такой мрачный! Иногда смотрю поздней осенью- черная, мрачная толпа. Страшно, сплошной сюр-р-р-р!!!
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 22:55
0
Вот-вот! Я всегда задаюсь вопросом, почему люди покупают такие тона? Ведь они по сути мало кому идут, вернее вообще никому не могут идти… Думаю, ка ки я раньше особо не выбирала, мол какой есть цвет, такой и берешь… А я стала не атк действовать и все изменилось! Пояиились вещи, которые мне захотелось… со временм, но я нахожу их!
Мне очнь нарвится израть с одним уветом, но с разными оттенками, вот тогда действительно получается идеально! Вот когда вишневый с розовым и туда еще белый, идилия! И когда шарфик имеет все эти оттенки, тогда просто все соединяетсявоедино…
natavita (Наталья)
14.04.2014 23:06
0
Да, приятно смореть на со вкусом одетую барышню! А иногда такое увидишь, что позор женскому роду…
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 23:26
0
Да, я сама с удовольствием разглядываю хорошо одетого человека… пытаюсь уловить все детали, это так интересно! Знаешь, чем мне приговор еще нравится, что он учит женщин скрывать недостакти и подчеркивать достоинства… а не пялить модное на себя… А многие так этого и не понимают, и действительно, только уродуют себя, хотя имеют довольно неплохую фигуру… Мне если делают комплимент на счет фигуры, я часто говорю, что на само деле, я просто скрыла все то что не надо показывать и открыла и подчеркнула то, чем можно и похвастать, ну или компенсировать...
Не, мне нравится быть женщиной и пользоваться этим преимуществом…
natavita (Наталья)
14.04.2014 23:36
0
Да иногда в конце передачи понимаешь, что произошло чудо, такую красотку открыли в существующем теле!
Быть женщиной гораздо сложнее, чем мужчиной! Но интересней!
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 23:55
0
Да, главное, чтобы женщина себя однажды такой увидела, оычно даже плачут, потому что и не подозревали не верили что могут быть такими… Тогда женщина внутри меняется, тогда предача помогла… Но есть и такие, которые пришли просто показаться, обычно их стилисты и не особо одевают… это получается одноразово… А бывает, парвда очень редко, что стилисты что о не понятное натягивают… и то что было мне нравится дейсивтельно больше… Никто не будет спорить, что сделав прическу, макияж, женщина приображается… И это скоре для старта, никто не сможет всегда такое поддерживать… да и не нужно… Были такие девочки, котррых на мой взгляд, макияж только испортил… Но в основном да, происходит приображение… Но говорю, важно, чтобы это произошло внутри, иначе одноразово...
Я как то купиал Маме удлиненный жакет, ей как раз нужно было скрыть и живот и более широкий верх… но она хотела его уже отдать мне назад, так и не сумев подабрать с чем сочетать… с юбкой и платьем не сочетается… но стоило мне предложить ей одеть блузку и брбки, она сразу приобразилась! Иногда так смотришь, пытаешься запомнить все те советы, что даются, понимешь что не удасться… но оно все равно запонимается на уровне подсознания и потом при нужде всплывает… Я иногда подумываю, может дать обявлени в газете, мол помогу подобрать гардероб… Ведь многие просто этого не умеют… Хотя чисто для меня, гардероб годами подбирается… Не возможно за пару раз даже собрать все, хотя базу это да… Да и я просто за собой самой не поспеваю, все вечно сортируется… откидывается, чему то отдается предпочтение, вырабатывается стиль и вкус… галдероб получается, ка кживой, растет вместе с тобой...
Знаешь, мы бываем и женщино и мужчиной, в зависимотсти от того, каких качесвт нам не хватает, что нужно нароботать, удалить… Не скажу проще или нет… у каждого свое… мужчина отвечает за духовное развитии семьи, женщина должна служить семье, обеспечивая уют и покой, чтобы как раз мужчина и смог развить и обеспечить духовным развитием свою семью… Он внешне, она внутри дома… А сечас, у нас все перемешалось, вот и получаем мужеподобных женщин и женоподобных мужчин, которые не выполняют своих обязанностей вообще, и не так как нужно чужие…
natavita (Наталья)
14.04.2014 22:51
0

Это тебе привет- Канны с верхней дороги!

А это Сена-погода была пасмурной!
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 22:57
0
Спасибо за привет! Никогда там не была… интересно...
А фото с Сеной просто прелесть! Ты ведь можешь это воссоздать на картине!
natavita (Наталья)
14.04.2014 23:12
0
Пока только в планах! Я в Каннах такие замечательные средневековые узкие улочки видела и домики с террасами! Идиллия! Поняла, что  хотела бы там жить. Хотя всегда хотелось в Новую Зеландию.  Ладно, может в следующей жизни повезет?!
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 23:34
0
Вот-вот! Делай запрос! А мне хотелось бы жить дома… а дом, это где теюя всегда ждут, где ты нужен… У меня до сих пор настольгия по РОДине… но ведь и она уже не та, что было когда то… Я все таки верб тому, что каждый живет там, где ему больше всего подходит для работы над собой… А трава кажется всегда где то зеленее… между прочим, я когда убедилась в этих словах на самом деле… Я смотрела в окно, было лето, солнечно, и луг, такой весь пушистых зеленью и головками желтых одуванчиков, что я схватила покрывало, книгу и побежала на свой луг… Но я пару раз меняла свой место… когда смотришь вдали, то кажется тарва и одуванчики просто ковром, когда подходишь ближи, видишь, прогалины, даже земля… и так ходишь ходишь кругами а места которое видишь издалека, так и ненаходишь… Мы все живем в своем мире, не смотря на то, что все таки где то и проживаем…
natavita (Наталья)
14.04.2014 22:25
0
Это, правда, касается одежды, но подойдет и к интерьеру, наверняка. Мне ближе спокойная классика, английский стиль. А от красного очень устаю и если много даже голова начинает болеть. Вот такое влияние цвета…
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 22:45
0
Когда то я одевалась практичечски в черное, серое… меня начали мои доставать, мол что ты в черное вырядилась… перешла на пастельную гамму, но которая совершенно не моя и меня снова начали доставать… Но пару лет назад, я начала кардинально изменяться, как и внешне так и в стиле одежды… особенно, когда посмотрела пару передач модного приговора, и меня понесло в сочетания красок… Правда мне не всегда нравится то что там одевают… я тоже предпочитаю больше класику, и однотонные вещи… Но имея довольно неплохой стиль и вкус в цвете и сочетаниях, не с моих слов, а со слов других людей, я рискую и не проигрываю… Я обычно делаю один акцент, а все остальное для приглушения… Знаешь, можно одеться в черный и выглядить вульгарно, но я могу и в красном выглядить очень степеннно… Люблю такие вещи сочетать, когда вроде и ярко, но не кричит… А красный, долгое время обходили стороной… потом много чего читала, анализировала, поняла, что как раз он мне и нужен… началось как раз с красного дивана… Чтобы он перестал быть кичам, я нанесла орнамент черного цвета,  выглядит по другому… А огня мне не хватает, энергии, вот я и добавляю его в интерьере, одежде...
Но вот красный жакет, он только один красный, остальное обычно все черное, ну или темное… до другого пока не дошла… Это когда то я могла миксовать красные, казалось что подходит, раз красное… так и другие яркие цвета… Ярко желтую юбку я одеваю с черной кофточкой… и не темно и не слишком ярко… А вот от «никаких» цветов, я научилась отказываться… даже не беру для базы… Во превых, даже если подобрать все к нему, то я проиграю в цвете кожи, волос  или еще чего-нибудь… зачем? мне теперь намного проще в магазине ориентирооваться, могу пройти много магазинов за короткое время и найти то, что действительно украсит, а не просто сделать покупку… мол другого цвета не было… раз нет такой мне нужен, другого не берем и все…
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 22:50
0
Что я не люблю и не признаю, это неоновые цвета… хотя они и модные, но я думаю это временная болезнь пройдет… я за естественные цвета, и тот же красный, не каждый мой… Больше всего я люблю фиолетовый и белый… ну и сочетания этих два цвета… Еще оранжевый для себя открыла… и тоже сочетается с фиолетовым… Думаю., даже не цвет важен и гармония цвета…
natavita (Наталья)
14.04.2014 22:59
0
А я  боюсь очень ярких цветов, они, мне кажется, больше для таких ярких брюнеток, как Бабкина.(Я тоже смотрю Модный приговор и обожаю Васильева)!!!! 
rossa (Росса) Автор
14.04.2014 23:14
0
ну как мне сказали, что я дувешка зима… белая кожа, черные как смоль волосы… в приницпе почти такой же типаж как и у Бабкиной, тоглько у ней кожа смуглая… Но я так не наряжаюсь как она, для меня это сликом… да и украшения такие огромные… на мой вкус, её немного заносит… но это её дело, но я поаккуратнее с цветами… строгий расчет и анализ, чтобы не переборщить… А Васильева… не могу сказть что обожаю… просто принимаю таким как он есть… вижу и плюсы и минусы, ак и Бабкиной… Но они видные люди, кто знает, к ак ты на их месте поведешь, так что… промолчу… Но мне нравится суть эотй передачи, что они учат стилю одевания и придают уверенности женщине… Я тоже стартанула с ней, но мне не нужно очень много, пару передач было достаточно, я просто открыла в себе то, что там было… Но скажу без гордости, не каждому дано… Это их прошлых жизней идет, я так считаю, наработки прошлых жизней....
Мне боьше нравится телеведущая, она ведет себя по скромнее, ка ки должно по моему мнению, быть у видных людей… хотя и у ней бывает перебор, но как иногда кривляется Бабкина… я считаю, это её не красит… А вот Эвелина, часто говорит мудрые дельные вещи. и от себя самой, в отличии от Бабкиной… она часто просто повторяет, или пытаеся  идти от противного, но только не всегда понимает, что часто из-за этого ошибается...
Когда то смотрела передачу «Давай поженимся», не для того, чтобы замуж выйти… я когда себя представляла там в главной роле, меня аж коробило… но мне нравилос по началу слушать их рассуждения… пока не раскусила всех до конца… Василиса единственная, кто меня не разочаровал, а осталые, меня просто начали жутко раздражать… А в модной пиговоре, пока просто стараюс не обращать внимания на все эти «закулисья»… акцунтируюсь на нужном, так что пока все передачи просматриваю… хотя скорее прослушиваю, ведь всегда что то дулаю при этом… а смотрю только показы или то, на что стоит посмотреть…