Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!

kalnina
16:26

Вергуны на кефире по рецепту моей Бабули. Готовятся очень просто, и из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир – 200 мл.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100гр.
Мука – 400гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – ½ гр

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


33
65

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maisa (Марина)
16:51
0
Так аппетитно, надо обязательно попробовать сделать. Спасибо.
светасолнышко (Светлана)
18:49
0
В детстве выросли с пышным хворостом.
Natali (Наталья)
19:08
0
Спасибо!
luba62 (Люба)
13:18
0
Отличный рецепт. Провереный.Я прошлом году пришла на работу и сотруднице вручила целую большую салатницу вергунов сверху притрушенную сахарной пудрой. Все лопали с чаем и вспоминали детство. Почему-то эту сладость призабыли. Спасибо, Наталия за топик!
NaNes (Надежда)
11:30
0
Вергуны — одна из любимых выпечек у нас в семье: быстро, без заморочек и очень вкусно. Я готовлю по такому же рецепту, но иногда (для разнообразности) в тесто добавляю ложку растительного масла.
NaNes (Надежда)
11:32
0
Наташа, хочу добавить, что являюсь подписчиком сайта «Кулинар», и ваши рецепты всегда самые интересные, аппетитные, всегда их добавляю в закладки. Спасибо вам.