Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные!

kalnina
18:56

Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 300 гр.

Мука – 70 гр.

Яйцо -2 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе)

Соль- 1/3 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!



24
54

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталия (Наталия)
19:53
0
Спасибо огромное за рецепт! Очень люблю кабачки, но оладьи получаются жирноваты, а это отличная замена!
Татьяна Жарова (Татьяна)
23:58
0