В ответ на переписку Маши с Мирозданием

А история была такая… Однажды маленькая девочка (читаем-девушка) гуляла по берегу реки.И вдруг на поверхности воды появилась Золотая рыбка.

Будем считать, что ей подышать захотелось.Увидела она девочку и решила сделать доброе дело.«Девочка, загадывай 3 желания, а я их буду по очереди исполнять»-сказала Рыба.Девочка задумалась.

-" А мозно (читаем «можно»-поясняю -девочка сильно картавила).«А мозно, чтобы у меня было много отвратительных бородавок на лице?» У Золотой Рыбы вылезли на лоб и без того выпуклые глаза.«ну и желание!»

-" Выполняю.Давай второе!" -«А мозно большие отвислые уши?» Рыбе показалось, что она сходит с ума, но она исполнила и это, прямо скажем, странное желание.Девочка думала, что бы еще нужное позарез попросить.

И придумала" А мозно кривые ноги?" Золотая Рыба уже не удивлялась." Сделаем!"-сказала она.Девочка получила, все, что хотела, но Рыбка не могла просто так уплыть.

" Девочка"-спросила она грустно -" А почему ты не захотела стать красивой умной и богатой? А?"

Девочка поковыряла в носу и спросила «А МОЗНО?» ...

6
1

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мадам Лаваль (Марина)
12:48
0
Браво, как тонко и как жизненно wink )
veda (Елена Бельская)
13:56
+2
0
А у меня видно золотая рыбка как та девочка не понятлевая, вот прошу хорошего фиг даст. а раз в магазине электро товаров сказал что не дождусь когда холодильник помрет, так помер на следующий день
Коваля (Валентина)
14:58
0
Vikusya(на ты) (Виктория)
15:34
0