065. Салат "Барышня в ночи"

Рюмкина Юнга
00:09


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Товарищи Девочки, прильните к экрану, а товарищи Мальчики, зовите ваших Девочек :-) Мы будем демонстрировать чудеса актуальности: сейчас, в ночь на лето, мы выложили для вас рецепт женского салатика, который был придуман тоже ночью, когда очень хотелось кушать, а нельзя :) Но вопреки всем нельзя, он родился — тот, который можно! И ночью можно, и в рамках «похудеть к лету», и для здоровья полезен. Одним словом, он то, что надо! ;-)



Ингредиенты:
Авокадо
Помидоры
Зелёный лук
Ростки гречки
Лимон
Адыгейская соль
Оливковое масло


До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

6
8

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полина Лесная (Полина)
04:50
0
Юнга, а соль и масло можно ведь заменить на свои, которые под рукой
13:06
0
В данном случае оливковое масло и адыгейская соль играют важную роль — они образуют соус в совокупности с соком помидора, соком лимона и мягким авокадо.

Если их заменить, вкус будет очень сильно отличаться от оригинала, но это не значит, что он будет плох. Экспериментируйте и рассказывайте нам, что у Вас получилось =)
Полина Лесная (Полина)
16:21
+1
0
Понятно конечно, но у нас днем с огнем не найдешь соль такую, масло конечно есть в магазине, но все равно спасибо за рецепт, может и правда когда встречу да куплю, тогда точно сделаю таким способом, а пока к себе в копилку заберу.
11:36
0
Адыгейскую соль можно запросто «намешать» дома самим. Рецептов адыгейской соли множество — интернет нам в помощь smile В данном случае я бы смешала соль, сухой чеснок (можно свежий, но тогда хлопот больше — смесь придётся тщательно перетирать, да и для этого салата он наверное будет ярковат), красный острый перец, чёрный перец и кориандр. По количеству — всё на Ваш вкус или поищите в интернете рецепты адыгейской соли с точными пропорциями и вариантами набора специй. Если понравится, то можно будет сделать побольше и использовать для других блюд smile Мы различными её вариациями солим всё подряд — очень нравится!
Полина Лесная (Полина)
12:10
+1
0
Вот бабка, век прожила, о такой соли не слыхала, Юнгочка, спасибо, дорогая за науку.
23:22
+1
0
Спасибо Вам за добрые и ласковые слова smile Насчёт адыгейской соли, я думаю, что просто её только сейчас, только недавно стали популяризировать везде как наш, национальный российский продукт, как бренд республики Адыгея. А раньше была она там себе потихонечку и была, никто о ней не знал. Хотя сыр их, например, уже давно все знают… В общем, непонятно, почему мы все так вдруг узнали об этой замечательной соли :)
Полина Лесная (Полина)
05:38
+1
0
Как говориться *не было бы счастья, да несчастье помогло*
08:31
+1
0
Понравилось всё: и рецепт и видео (мило и остроумно).
12:23
+1
0
Спасибо!
Нам приятно это слышать! Значит всё не зря =)