Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

kalnina
19:15

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина на кости – 500гр.

Картофель – 400 гр (3шт)

Огуречный рассол – 150 мл.

Морковь — 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перловая крупа – 70 гр.

Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт)

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль – 2 ч.л.

Лавровый лист – 3 шт

Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.)

Вода – 3-4л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

20
37

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kotsur (Татьяна)
14:15
0
Какое общее время вварки рассольника?