Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

kalnina
19:24

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

Вода теплая – 100мл.

Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)

Сахар – 1ч.л.

Тесто:

Вода – 700мл.

Мука – 1кг.

Сахар – 2ст.л

Соль – 1ч.л.

Для начинки:

Печень куриная – 200гр.

Сердце куриное – 200гр.

Желудки куриные – 200гр.

Лук – 3 луковицы

Соль – ½ ч.л.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

32
63

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
светасолнышко (Светлана)
20:12
0
Что-то подобное готовила раньше, вкуснятина. Но потеряла записи. Спасибо за напонимание
Комментарий удален
vvdoroshenko (Валентина)
13:30
0
Пирожки моего детства, какие же они были вкусными, особенно зимой на морозе, с хрустящей корочкой, вкусной начинкой. Я когда вспоминаю что то из детства, всегда эти пирожки перед глазами.
kalnina Автор
14:55
+1
0
класс, спасибо за информацию)
Комментарий удален
kalnina Автор
14:57
0
Да подходят, я пекла)получились, мягкие
Gali (Галина)
15:38
0
Я такое тесто делаю для открытых пирогов, они по-моему «кох» называются, на противень его перекладываю, разравняю, мороженных ягод сверху, всяких, какие есть, и посыпка сахарно-масляно-мучная. В духовку. Получается очень даже ничего, воздушно и вкусно. Главное мороки мало.