Слоеные Лепешки с зеленью на сковороде, тонкие и очень вкусные


Ингредиенты:

  • мука — 200 г
  • горячая вода — 140 мл
  • соль
  • зелень
  • растительное масло

Приготовление:

Замешиваем мягкое тесто из муки и кипятка. Убираем в холод на 20 минут.

Зелень мелко рубим и солим.

Делим тесто на 6 частей, и каждую тонко раскатываем. Смазываем маслом, распределяем зелень. Сворачиваем в рулет, а затем в улитку. Тонко раскатываем.

Обжариваем на сковороде с растительным маслом или просто слегка ее смазываем. Можно это делать двумя способами.

Подробный рецепт смотрите на видео ниже:


39
82

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мадам Лаваль (Марина)
18:12
0
так аппетитно и легко делать, придется все же попробовать сотворить это блюдо, спасибо за рецептик, Анастасия!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
17:19
0
попробуйте обязательно)) спасибо и Вам!
Natasha54 (Наташа)
23:20
0
Очень аппетитно и симпатично выглядят лепешечки!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
17:19
0
очень приятно, спасибо!
Наталья (Наталья)
10:07
+1
0
спасибо за текстовое описание! а то многие видео выложат- и сиди переписывай
Gala1403 (Галина)
14:42
0
Поддерживаю Вас! Не у всех есть качественный интернет, у меня, к примеру; я живу в горном районе, и смотреть видео имею возможность не всегда и по 2-3 минуты максимум, так что лишена многих выложенных здесь просмотров.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
17:21
0
заходите на мой сайт, там все новые рецепты публикую с подробным описанием и фото. edanalyuboivkus.ru
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
17:20
0
пожалуйста! заходите на сайт, там все рецепты с пошаговым фото
Cher (Людмила)
10:41
0
Очень понравилось, спасибо огромное.Надо попробовать.Только подскажите, а где соль добавлять.И я по видео не увидела и на Вашем сайте в описании)) спасибо.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
16:44
0
Соль добавляем в начинку, вы наверное пропустили. Тесто пресное, но по желанию можно посолить)) Готовьте с удовольствием!
Cher (Людмила)
04:54
0
Спасибо)) а я гадаю.Я на начинке действительно не заострила внимание, мне было про тесто интересно))