Я опять о новых рубриках.

Девочки, дамы, те кто создаёт игрушки в стиле «грунтованный текстиль»! Меня в последнее время захватил этот вид творчества, и я знаю, что многие им интересуются. И многие уже что-то творили. И достаточно много здесь уже выставляли свои работы. Если вы скинете мне в личку ссылки на свои топики по этому направлению, то нам откроют в разделе «Мир игрушки» самостоятельную рубрику. Я свои топики уже пересчитала — их 17))) Т.е, нужно набрать ещё 25-30 топиков. Мне кажется, что их даже больше уже есть. Я думаю, так будет удобнее и для уже работающих, и для интересующихся этими милыми игрушками. Когда всё — в одной темке. И МК может есть у кого(я ж не всё на форуме отслеживаю), то их тоже там же разместим. Так что жду вашей помощи. Спасибо, заранее всем, кто откликнется!) Жду Ваших ссылочек!) И новых прекрасных работ и топиков!))) Всем удачи и творческого вдохновения!)

Ой, забыла-а-а!!! Я ж ещё хотела поднять вопрос о создании темки в разделе «болталка» — про наших домашних любимцах! Я видела, что выставляли и такие топики, и я выставляла, может не так много, но выставляла. Поэтому, все кто, имеет своих любимцев и хочет о них писать — не стесняйтесь!)))

6
0

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
veda (Елена Бельская)
21:35
+1
0
Я думаю по текстильным игрушкам наберется больше топиков
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
21:39
0
Ну, и прекрасно! Будет всё «в кучке»))) Удобно искать!) И вебенары туда же, для начинающих, и не только! И ещё, по-моему, были топики с «идеями». Кофейные игрушки тоже выставляли, я помню! А это ведь тоже грунтованный текстиль! У меня, кстати, у самой где-то топик с кофейными котами! Нужно найти!)))
veda (Елена Бельская)
21:40
+1
0
че были, их есть у меня, завтра все тебе скину, ну или если будет мучать тебя бессоница, сама найди у меню
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
21:43
0
Мне бы своё пересмотреть!)))) Я токо с дачи недавно приползла!))) Так что бессонницы не будет!)))))
veda (Елена Бельская)
07:52
0
ну, а мы под дождь на велодроме попали)