Палантин "Розовый песок".

Ната (Наталия)
21:36

Кусочки искусственного шелка, шерсть 18 и 21 мкр, вискоза- 3 оттенка, фактурная тесьма и ровница, брошь- цветок

Ткань и шерсть были светлые и отлично совпадали по цветовой гамме, хотелось более ярких акцентов, но даже яркая винная и шоколадного цвета вискоза не перебила светлый цвет и в целом получился какой-то песочный. Фактурой очень довольна — красиво укладывается ровница под шелком, плотный шелк тоже дал хорошую, четко-выраженную фактуру а вот цвет — не мой — буду продавать.









Вот тут ровница подтягивает шелк.
Вот тут ровница подтягивает шелк.

А тут букляшки от �актурной пряжи
А тут букляшки от �актурной пряжи



17
1

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весна (Евгения)
13:04
0
Очень красивый — и качественно сделанный палантинчик — видно что декора всякого — всякого — но — всё по цветовой гамме смотрится гармонично и очень симпатично )))))))
Ната (Наталия) Автор
13:28
0
Спасибо за оценку, как проделанной работой я довольна, но ожидала другого. Все-таки шерсть такой материал непредсказуемый в сочетаниях, да и опыта еще маловато.
Весна (Евгения)
14:47
0
Опыт приходит постепенно — главное продолжать экспериментировать — я тоже ещё не набрала большого багажа — но пробую и так и сяк — вот ещё с техникой разберусь и смогу выложить и свои эксперименты сюда )))))
Ната (Наталия) Автор
15:31
0
Выкладывайте обязательно, очень интересно, я именно с нашего форума очень много почерпнула о соединении шелка и шерсти по краям
Весна (Евгения)
20:55
0
Да — вот купила новый планшет — которым фотографировать можно — а разобраться в нём сама не могу — там эти всякие приложения — в том числе и почту — всё надо загрузить оказывается — а я — не в зуб ногой — помочь некому — всем некогда — прям до истерики ковырялась сегодня — пока я с ним общий язык ещё не нашла — оставила пока в покое — заряжаться — а пишу — со своего старенького ноутбука — здесь всё просто и знакомо — вот только фото надо с телефона загружать — а у меня не получается — хоть тресни — а искать — кто поможет — пока не могу — ребёнок-инвалид — с ним не побегаешь искать помощников — а в соццентр пойдёт только осенью — вот в это время у меня и появятся три часа свободного времени — а пока — буду тероризировать технику сама ))))))) — ну не то у меня полушарие работает — и всё тут )))))
Марина (Марина Максимова)
09:35
0
Очень элегантно смотрится палантин! Умница, мастерица! Цветовая гамма хорошо сочетается. Видно, что делалось с душой.
Ната (Наталия) Автор
10:45
0
Спасибо, Марина, я старалась, но цвет получился в целом не такой, как я планировала. Очень хочется найти покупателя, в комплект можно еще и сумочку свалять, кусочки такого шелка есть или варежки. Спасибо, что заглянули.