Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

kalnina
17:43

Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Молоко – 600 мл.

Сливки 33% — 200 мл.

Яйцо – 2 шт.

Соль – 2 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Мука – 900гр (и 250 грамм на стол)

Дрожжи сухие – 11 гр (или сырые дрожжи 33гр)

Начинка:

Шпик свиной свежий – 800гр.

Лук – 3 шт.

Перец – 1/3ч.л.

Приправа для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


26
63

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
19:14
0
Sonrisa (Ирина)
06:51
0
Наверное, оооочень вкусно, но калорииииийнооооо!.. eyes
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
09:10
0
Спасибо, непременно попробуюА если после выпечки если смазать чесночно-укропной смесью, так лучшей вкусности к борщу и не найти! thumbsup
itktubyf (Наталья)
16:20
0
Спасибо, начинку можно сделать другую, что бы калорий было меньше
SGZ (Галина)
20:56
0
Спасибо, забрала рецепт. А где можно посмотреть рецепт сливок?
надежда (надя)
22:20
0
а вы перейдите на ютуб на сайт Калниной и там под видио будет все написано