Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пряничный Прованс

frosja (Елена)
frosja (Елена)
2017-06-25 16:29:04
Рейтинг: 1536
Комментариев: 424
Топиков: 107
На сайте с: 08.07.2013
Подписаться

продолжаю учиться в онлайн Школе пряничного искусства. Завершила очередное домашнее задание — пряничный чайный домик в стиле Прованс. Трудоемкий, но результатом довольна.


Пряничный Прованс
Пряничный Прованс
Пряничный Прованс
Мне нравится17
9
Добавить в закладки
1204
9 комментариев
Vita (Вита)
2017-06-25 19:51:05
0
С каждым разом поражаете своими произведениями все больше и больше! Браво!
monamour (Ксюша)
2017-06-25 22:38:56
0
Умница! Восхитительная работа! Успехов!
Светлана52 (Светлана)
2017-06-26 07:39:50
0
Вот это красота! Неужели кто-то сможет открыть рот и съесть это произведение! Шедеврально!
Шарна (Анна)
2017-06-26 10:06:18
0
Вот это да! Просто шикарная работа! Такой и лопать жалко)))!
Белоручка
2017-06-26 11:57:30
0
Волшебная красота!
galati (Галина)
2017-06-26 15:33:50
0
Очень красиво, и на подарок такой пряник шикарной смотрится! Есть даже жалко…
Вера2000 (Вера)
2017-06-29 21:32:46
0
Пряники медовые пеку на Рождество и Пасху. Получаются очень вкусные, даже пытаюсь украшать… Ваши же вызывают восхищение и восторг.
frosja (Елена)
2017-06-30 00:37:00
0
Спасибо. Я тоже начинала с медовых, теперь перешла на карамельные — козульное тесто. Продолжаю постигать пряничное искусство — приступаю к изготовлению потрясающего трехярусного ларца. Красота необыкновенная, позже покажу
frosja (Елена)
2017-06-30 00:37:19
0
Всем спасибо за комментарии