Упражнения для мышц верхнего пояса

Видео добавлено в категорию: Разговор на любые темы

-3
0

13 комментариев

25.07.2016 18:49
+1
0
А Вы упорный, Ярик.) Вас игнорят и минусят, но Вы все равно гнете свою линию.
Ильинична (Ольга)
25.07.2016 20:36
0
Юля, а мне не понятно, чем он не ко двору. У него такое же право, как и у нас всех быть здесь и предлогать свои способности. Смешно даже. Модераторам и организаторам сайта он не мешает, а «минусистам» да. Не нравится, не открывайте его топ, шагайте дальше. А вот такие Юля высказывания, как у тебя, попахивают гордыней. Создай свой форум и сортируй на нужных и ненужных. Прости, что немного огорчила. Надеюсь на понимание.
25.07.2016 22:37
0
Ольга, вообще-то у меня и в мыслях не было его оскорблять. Спорт мне очень близок (я сама спортсменка ) и некоторые его топики я «проплюсила». Просто хочу понять мотивы человека публиковаться именно здесь, где он не находит и толики признания. А о причинах минусов, думаю, я догадываюсь, но озвучивать не стану.
Ильинична (Ольга)
25.07.2016 20:41
0
Ярик, мне 62 года и, сам понимаешь, комплексы спортивные, как бы они не были у тебя хороши, мне мало доступны, но я просматриваю ради любопытства. На форуме мужчин мало, а ты нет-нет и предложишь нам очередной клип. У меня к тебе просьба. После операции на позвоночнике стали по ночам судороги в ногах мучать. Может подскажешь, какие мышцы укреплять, чтобы снять судороги? Вот вся моя просьба. С добросердечием к тебе Ильинична!
Estelle (Елена)
25.07.2016 21:14
+1
0
Извините, что вмешиваюсь. Ольга Ильинична, я бы Вам посоветовала обратиться к врачам — это все-таки не жирок на животике, и необходимы консультации специалистов. Мне после травмы позвоночника много чего советовали, а вот врачи, как говорится, в результате прописали физиопроцедуры с точностью до наоборот. И, действительно, избавилась от болей.
Ильинична (Ольга)
25.07.2016 21:40
0
Конечно Леночка ты права, и я в этом вопросе не новичок. Но судороги не проходят никак. В спину вмантировали титановый протез. Первый год судороги редко мучали, а сейчас каждую ночь, даже спать, бывало, боюсь. Выписали «сирдалуд», он хорошо спазм снимает, но тоже не насовсем. Прочла массу коментариев в инете, переписывалась с нейрохирургами, и на приемах была. Проколют препаратами, системами, временно отпустит и опять за старое. Нет, конечно я и не расчитываю на профессиональный совет от Ярика, это и так понятно. Но мне ненравится, как к нему негативно отнеслись на форуме. Это недоброжелательство меня удивило, вроде бы все белые и пушистые…
25.07.2016 22:44
0
Ольга, ну только без обид… а почему сами никогда не ставили ему положительные оценки и не комментировали? Ведь неплохие, по сути, топики.
Ильинична (Ольга)
26.07.2016 08:57
0
А я Юля и не знала, что можно оценки ставить, вот от тебя и узнала про минусы. Мне даже неловко стало, что никому не ставлю оценок, думала, что только коментировать можно. А топики и правда у него хорошие и парень явно хочет помочь кому нибудь не требуя ни признания, ни оценки. Каждому Господь дал возможность самовыражения, глупо от этого отказываться. Мне вот Господь дал капелюшечку дара писать стихи в 57 лет. Можно было и отмахнуться, к тому же ближние это восприняли с иронией. Не знаю, как решилась, рискнула открыть страничку на «стихи.ру», думала, что заклюют. По началу поклевали, но нашлись те, кто бурно поддержал и дал совет не обращать внимание на негативные послания. А через три года меня наминировали на премию «Наследие», которую создала Великая княгиня Мария Владимировна Романова для поддержки начинающих русских поэтов.А после еще на премию " Поэт года". Да и не во мне дело, конечно. Главное, что не надо крылышки, которые только-только пробиваются выщипывать. Ведь неисповедимы пути Господни, пусть каждый идет своим, только ему данным Богом, путём. Юличка, ты уж прости меня великодушно, мне как-то неловко, что я тебе написала с горяча. Сердечно тебя обнимаю! Всех тебе благ! Ильинична.
26.07.2016 10:30
0
Спасибо за пожелания))) Рада, что мы поняли друг друга. Кстати, побывала на Вашей страничке на Стихире, у Вас замечательная лирика, особенно пейзажная, такая легкая и спокойная. Прочла не все, но то что успела понравилось очень. Забегайте и ко мне в гости www.stihi.ru/avtor/nissanissa. Стихами это назвать сложно, там у меня просто склад мыслей, шуток и т.д.
Ильинична (Ольга)
26.07.2016 12:14
0
Вот уж неисповедимы пути Господни Юлечка! Так рада, несказанно, что и вы тоже на стихире! Это замечательно! Конечно приду в гости!
26.07.2016 14:29
0
Жду)))
Ильинична (Ольга)
26.07.2016 15:21
0
Былы, былв я уже у тебя в гостях Юлечка! Замечательно пишешь, мудро!
26.07.2016 15:31
0
Спасибо ) до мудрости далековато, но от души точно))