Моя работа

Элла (Элла)
12:19

Носочки в подарок! Шерсть собачью пряла сама и вязала сама, получились пушистые, красивые, мне нравятся, не знаю как вам?



15
0

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
konty (Татьяна)
12:32
+1
0
Душевные) Хранят тепло человеческих рук и тепло преданной собачьей души) Для меня такие вещи как живые)
Элла (Элла) Автор
12:33
0
Как правильно сказано, преданней собаке нет существа! Спасибо!
Sonrisa (Ирина)
17:37
0
Носки классные. Про верность. После ухода мамы я поехала к сестре, чтобы свыкнуться с потерей вместе. Кошку отдала сыну. Они друг друга хорошо знали. Меня не было 3 недели. За это время кошка одичала, похудела, от тоски стала интенсивно сбрасывать шерсть. По истечении 3-х часов с момента нашей с кошкой встречи прекратился шерстепад!!! Если бы меня не было еще недельку, она бы погибла от тоски. Месяц не отходила от меня, не ела, если меня не было в комнате, где её корм. Спала только если касалась меня. От такого ее поведения мне было жутковато. Казалось, что кошка — она только снаружи, а внутри сидит кто-то с человеческим разумом. Вот так. А еще она может матюкаться взглядом.
Элла (Элла) Автор
08:30
+1
0
Иногда и не хочется заводить животных, чтобы не было тяжело с ними расставаться, ведь они живут намного меньше нас, но у меня все равно две собачки, дворняги, одну с завода отдали, начальники хотели пристрелить, не передать того чувства, когда они с тобой!
Sonrisa (Ирина)
09:32
0
Я не ожидала такого от КОШКИ! Обычно она незаметна в квартире: никогда ничего не просит как бы голодна не была, никогда не ворует, даже если мясо на ночь оставлю открытым на полу балкона, не любит, чтобы её трогали, иногда разрешит себя погладить, очень аккуратна, чистоплотна, с удовольствием терпит, когда купаю… И вдруг — такая тоска… Невероятно! Я-то думала, что ей всё равно…
Элла (Элла) Автор
09:40
0
Животные показывают чудеса! Они еще и лечат! Наши кошечки! Как мы к ним- так и они к нам…
Sonrisa (Ирина)
09:57
0
Это так. И не только звери. Когда мама не смогла уже выходить из комнаты, часто ночами сидела на кровати, не спала, не могла смотреть телевизор, я на стену напротив кровати повесила маленький аквариум. Она ночами любовалась рыбками. Ей было легче, она успокоилась, уходили невеселые мысли. А рыбки в аквариуме были по 1-2 см, но… Они узнавали именно меня! потому что я ха ними ухаживала и кормила! Совсем по-разному реагировали на других людей, подходивших к аквариуму. ЧЕМ они думали, какие у них там мозги, когда они сами 1 см роста?!?! Природа! Это человек возгордился и думает, что все вокруг живут только инстинктами… А мне кажется, что у любого живого существа есть еще и душа…
Элла (Элла) Автор
10:53
+1
0
конечно есть душа!
Nelli (Нэлли)
13:27
0
У меня Полкана нет уже 10 лет а шерсти ещё на носки есть, и сколько навязанооо, и даже уже до дыр заношенные отрезаю и в холодную погоду на рыбалке на колени одеваю))Фото не загрузилось, он был колли…
Элла (Элла) Автор
14:05
0
меня подруга попросила по прясть, а она три года собирала, а года два назад кавказец умер, а шерсть до сих пор согревает!
Vita (Вита)
14:44
0
Элла (Элла) Автор
14:48
0
спасибо!
kilobatra (galina)
20:59
0
Да Вы еще и прясть умеете… Вот уж, действительно — на все руки от скуки…
Элла (Элла) Автор
08:44
0
спасибо, это еще часть моих работ, к сожалению все улетело в Грозном, увы, (война)…
Lisaweta (Елена)
10:39
0
Элла, носочки замечательные! Да ещё «с нуля» сделанные. Я бОльшую часть жизни живу с животными. Считаю их членами семьи. Когда они уходят, страдаю и говорю:«Всё. это был последний (у меня все были мальчики: и кошечки, и собаки). Но не могу без них. И снова всё повторяется. Вот и сейчас. 16 июня от нас ушёл восьмилетний пёс. О своих чувствах писать не буду. Пустоту в доме пережить с мужем не можем, хотя есть чудесная кошечка — первая девочка(из животных). В воскресенье поедем за щенком колли. С этой породы мы начинали нашу жизнь с животными, с этой же породой будем завершать…
Элла (Элла) Автор
10:44
0
ой, про завершение еще рано… не надо о грустном! Но, что они наши друзья- это однозначно!