МОИ ПЕРВЫЕ ТИЛЬДОЧКИ... С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЗАМЕЧАНИЯ

maam (Елена)
11:53








1
4

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Olulu (Ольга)
12:04
0
Хорошинькие тильдочки! Наряду супер!
maam (Елена) Автор
12:16
0
Спасибо! еще надо учиться с прическами справляться)) шить умею, а вот от парикмахерского искусства далека…
LenaD (Елена)
12:23
0
Какие красивые! Особенно мне лягушечка понравилась и наряды Ваших девушек! Последнее платье — супер!!!
maam (Елена) Автор
12:34
0
спасибо Вам за добрые слова! лягушку нашла в интернете, срисовала с экрана ноута через кальку и увеличила по клеточкам — рисовать совсем не умею… получилась она 27 см высотой.
mamochka81 (Ксения Корнева)
12:24
0
Упс, а тильдочек-то и нет! тряпиенсы есть, сплюшка на луне и квакваша! Хорошие такие! Соглашусь с Ольгой: наряды замечательные! Я в лягушку просто влюбилась! Творческих успехов вам!
maam (Елена) Автор
12:31
0
так значит я ещё и неправильно обозвала их?)) забавно звучит — тряпиенсы, мне нравится! теперь буду знать чем увлеклась)) спасибо!
mamochka81 (Ксения Корнева)
12:49
0
вЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. я ПРОСТО ИМЕЮ ОГРОМНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЫКРОЕК(СОБИРАЛА ДЛЯ СЕБЯ, ТЕПЕРЬ ДЕЛЮСЬ) И УВИДЕЛА ЗНАКОМЫЕ. а ОНИ КАК РАЗ КОРЕЙСКИЕ ТРЯПИЕНСЫ. а ПЕРВЫЙ МАЛЫШ ЯПОНСКАЯ ВЫКРОЙКА. а лягушка-это российского автора вещь)))… тьфу ты… капс лук залип. Главное ведь то, что куклы ваши получились превосходными, самобытными, ни на кого не похожими!!! Еще раз простите.
maam (Елена) Автор
13:00
0
что Вы — какие обиды??! я и Ваших выкроек много припрятала себе — спасибо Вам за них! я ведь давненько наблюдаю, но пока показывать было нечего — не «совалась» в  такое чудесное сообщество… а сейчас, вроде, и я тут не лишняя..) портняжу я давно, а вот куколки — для меня совсем новое направление, так что, я благодарна за советы и замечания!
INA77 (Галина)
20:16
0
Для первых работ очень даже замечательно! Действительно видно, что вы любите и умеете шить. Но… если уж просили, сделаю маленькое замечание, хотя всё придет с опытом. По-моему, надо плотнее набивать ручки, ножки, чтобы не бросался в глаза кукольный целлюлит. Я тоже сталкивалась с этой проблемой, но со временем поняла, что многое зависит от материала, из которого шьете куклу и правильной набивки. А в остальном-одни восхищения! 
maam (Елена) Автор
20:23
0
Спасибо Вам за замечание! я буду стараться!) а шью я кукол из мужских рубашек средней плотности) очень подходящий материал…
tgkh5501 (Татьяна)
09:34
0
Очень понравилась Ваша «тильдочка»-тряппиенс в красной пачке. Можно сказать корейская Кармен!
maam (Елена) Автор
09:54
0
спасибо! корейские куклы меня и вдохновили… задумок очень много!
Ksenia (Ксения)
09:41
0
Какие они классные!!!
maam (Елена) Автор
09:55
0
спасибо за добрые слова! значит, можно и дальше «ваять»)
Ksenia (Ксения)
10:13
0
Не можно, а нужно.