Моя часть коллекции салфеток "под ирландское кружево"

Кирос (Kirill)
14:31

Здравствуйте. Я с давних лет «болею» «ирландским кружевом». До появления интернета знания по данному виду рукоделия черпал из советских журналов и из журналов «Burda». Хочу выразить издательству и редакции двух разных журналов «Дуплет», «Журнал Мод» отдельное «спасибо» за любовь к данной технике вязания. Когда-то мною проводился спецкурс по «ирландскому кружеву». Для такого курса мною связаны салфетки с применением техники «Ирландское кружево». Тот кто «побил» данную технику — дошел до вершины вязания крючком. Эта техника требует множества человеческих качеств: усидчивости, терпения, аккуратности, умения доводить начатое до конца, собранности… Специально представленные для Вас свои пять салфеток сфоткал с разными деталями и под разным углом, чтобы не сказали, что у кого-то позаимствовал фотографии готовых работ. Я конечно не фотограф из редакции «Burda», но вот, что получилось (постарался применить «фишки» фотографов — бусины, цветы, полированную поверхность...) Кстати, розы на фото из моего сада… Творческого Вам вдохновения!



















































61
14

21 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оня-45 (Ольга)
14:40
0
Какой молодец, Кирилл! Мой сын, твой ровесник, но, к сожалению, не интересуется крючком. И вообще, это большая редкость, чтобы мужчина вязал, да еще так классно! А схемы можешь выставить, уж очень красивые салфеточки! Удачи тебе!
Ирина (Ирина Ивахненко)
15:37
+1
0
Кирилл, восхитительные работы!!! Фото очень удачны))) Творческого вдохновения Вам. Новых идей и прекрасных работ. rose
15:50
0
Салфетки очаровательные!!! А розы восхитительны, Вы скромничаете, говоря, что непрофессионал в фотографии, фото профессиональные!!!
tony (Антонина)
17:27
0
Отличные работы!
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
17:29
0
ШИКАРНЫЕ салфеточки!
Совушка (Наталья)
20:47
0
Чудесно! Желаю творческих успехов!
Lela (Лела)
21:37
0
Браво, Кирилл! +100!
Liatris (Лариса)
23:13
0
Оригинальные, красивые.Спасибо(вот бы схемки!).
Татьяна Megir (Татьяна)
11:45
0
Браво. Очень красиво. Пробовала эту технику в юности. Но не заболела ею. Зато знаю, сколько терпения, аккуратности и вдохновения она требует.
irinaivan (Ирина)
12:06
0
Прекрасные работы! Красиво, легко, изящно — глаз не отвести, а между тем труд огромный.
Никнейм (Полина Дробец)
15:47
0
Очень красиво Кирилл
MaryB (Марианна)
19:07
0
Очаровательно! И качественные фото. Прекрасное исполнение. Это единственный случай, когда я бы настоятельно советовала «не выздоравливать». rose
20:50
0
Кирилл, учитывая ваше педагогическое образование, ставлю вам «отлично» за каждую салфетку. И за фотокомпозиции тоже по «пятёрке». Вы — круглый отличник, с чем я вас и поздравляю. Если без шуток, то работы ваши потрясающие! Свежие, оригинальные, орнаменты не избитые, форма не тривиальная, все нравиться. Я такой техникой вязания не владею, поэтому мне особенно нравится то, что вы творите. Я где-то давно прочитала, что шведский король (имени не помню) вышивал крестиком по тюлю, считайте, что вы своим рукоделием переплюнули шведского короля… Я желаю вам новых творческих успехов!
Sun (Люция)
21:42
0
svetik (Светлана)
23:50
0
Очень красиво желаю дальнейших творческих успехов
05:24
0
ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ!!! rose rose rose rose rose

Анна (Михайлова Анна)
11:06
0
Кирилл, просто восхитительные работы. Умею вязать крючком, но все больше прихваточки-мочалочки… Робею перед таким искусством. Браво художнику!!!
05:32
0
Восторг!
Джимок (Светлана)
11:27
0
Кирилл, ваши салфеточки чудо, как хороши, но они еще и очень необычные и по форме, и по исполнению!!!!!!, четкий, строгий, «геометрический крой» и нежные, тонкие, плавные переходы!!! Очень понравились! Как я поняла, Вы еще и дизайнер своих изделий! Браво! Успехов Вам и прекрасных роз в вашем саду!!!
Toma (Тома)
08:54
0
Очень красивые салфеточки, красивые розы и хорошая презентация.С такой презентацией работы будут хорошо продаваться, если конечно надумаете продать свои шедевры.Осталось только добавить свою авторскую подпись на фото)
12:49
0
Прекрасные работы!!! Кирилл, Вы мастер.