О весёлом дне рождении и о кошмаре...

Здравствуйте, друзья! Только на этом сайте, похоже, можно поговорить обо всем открыто.

Так вот, спасибо всем, кто поздравил меня с днём рождения, даже не незнакомые… Собиралась ответить всем сразу, увы… не так получилось...

Днюха была в понедельник, 10 июля, гости- в субботу. Было всё, и не алкоголики, пили вермут.

Оказывается и его хватило, чтобы я, зацепившись ногой за Ножку кресла, упала. И сломала, как оказалось в дальнейшем, левоё предплече.

Дело было в 11 вечера, дочь приехала через час, хорошо, что мой мобильниник был рядом.

Вызываем «скорую», я лежу, т, к. подняться могу только опираясь на 2 руки, а левая — «плывёт».

Скорая приехала быстро с с двумя тётками, которых я так и не увидела… Они сказазали, что я вешу слишком много лдя их хрупких фигур и удалилиь…

Слава Богу, друг дочечи, Юра, приехал на на помощь, очень благодарна ему.

Вдвоём они подняли меня и опять вызвали «Скорую». Тут было проще- явились 2 мужика, отвезли сначала в трампункт, сделали, снимок и потом в дежурную больницу.

2
0

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Eilidh (Елена)
19:30
0
Тетки — альтернативно одаренные :-/ мягко говоря
(вам правильно ниже советуют — жалобу на них!)
У нас в подъезде в таком случае сразу пробегают по квартирам, собирают наличных мужиков, и эти мужики поднимают/выносят на носилках к машине (это быстрее, чем ждать вторую бригаду — мало ли, инфаркт/инсульт, время не терпит!). Сколько раз уж так было за последние пару лет.
marinka1961 (МАРИНА)
19:42
0
Людочка! Поправляйся!!!
Наталья (Наталья)
19:49
0
здоровья ВАМ, а на врачей таких жалобу пишите(я сама врач!)
Estelle (Елена)
19:55
0
Людмила, поправляйтесь! Берегите себя! А про действия врачей — столкнулась не по наслышке. Когда у мужа моей сестры (увы, уже покойного) 3 года тому назад случился сердечный приступ, и он упал дома в комнате на пол, врачи скорой сказали, что не могут развернуться в коридоре с носилками. Человека с обширным инфарктом (как потом выяснилось) заставили встать и самостоятельно дойти до скорой!
Natalia (Наталья)
20:22
0
Вот так днюха, запомнится надолго! Знал бы где упасть, соломки подстелил. Не отчаивайтесь, Людмила, все заживет, пройдет, поправляйтесь!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
20:24
0
Людочка, какая жалость! Выздоравливайте
А на таких сволочей нужно писать жалобу ОБЯЗАТЕЛЬНО и добиваться чтобы их взашей турнули!
По закону они должны были вызвать вторую бригаду, а не искать носильщиков, уж простите.
P.S. хотела посмотреть откуда моя тезка и… там пусто no
Vita (Вита)
20:53
0
Да уж, погуляли.Людочка, выздоравливайте скорее! Берегите себя! rose А таких врачей надо гнать в три шеи.
kilobatra (galina)
23:15
0
Ничего себе — День рождения…
Кошка (Елена)
10:56
0
Людочка, скорейшего вам выздоровления желаю. А над такими казусами мы, как правила, спустя некоторое время, смеемся и веселим рассказом друзей.
11:41
0
Людмила, ситуация, к сожалению, банальная. У нас в Санкт-Петербурге так же. Чтобы вынесли мою худенькую маму с четвёртого этажа мне пришлось бежать к магазину и отлавливать мужичков. А там в воскресенье все с банками пива стоят. На мое счастье шли три молодых человека со спортивной тренировки. Я их упросила, пообещала заплатить. Помогли и денег не взяли. Спасибо им большое.
А перелом у Вас, как я поняла, в «типичном» месте. Стоит поскользнуться или за что-то зацепиться и Вы уже лежите на собственной руке. Как правило, левой. Под нашим весом происходит перелом. Вы не одиноки. Поправляйтесь, все заживет и восстановится.
Немного Вас повеселю. Мой сын был со мной в травмпункте В ряд сидели несколько женщин с переломами левой руки. Он смотрел, смотрел, а потом спрашивает: у вас, что, эпидемия?
Нина (Nina) (Нина)
13:44
0