Айшвария Рай


Айшвария Рай биография,Айшвария Рай фото, самая красивая женщина в мире

Айшвария Рай стала «Мисс мира» в 1994 году, но спустя более чем 20 лет, ее все еще считают самой красивой женщиной в мире. Как сложилась жизнь красавицы, ее семья, ребенок все интересно поклонникам. Биография Айшварии Рай, рост, вес, фото и ее триумфальное появление в Каннах в этом посте.

Айшвария Рай то ли родилась под счастливой судьбой, то ли у нее хорошая карма, а в ее жизни практически не было трагических событий и не удач, которые часто преследуют известных актрис-красавиц. Если в интернете вам встречаются заголовки говорящие о несчастье или трагедии в судьбе Айшварии Рай, то это не более чем не честный ход привлечения читателей. Самое большое «несчастье» Айшварии в том, что она после рождения ребенка набрала лишний вес, но обо все по-порядку.

Что бы понимать, насколько под счастливой звездой родилась Айшвария Рай нужно заметить, что родилась она в Индии, это страна, где о карме, перевоплощениях и тому подобных вещах детям рассказывают с пеленок. Общество разделено на касты и перейти из одной касты в другую возможности нет. В Индии есть закон и традиции, но традиции более строги чем законы. Люди Индии живут по традициям, не смея их нарушать, даже если это позволяет закон. Положение женщины в этой стране не завидно, они находиться под опекой троих: мужа, брата или сына, вдов считают проклятыми, эти женщины становятся изгоями.

.Айшвария Рай родилась 1 ноября 1973 года в Индии, в большом современном городе Мангалур на побережье Аравийского моря. Ее родители, кроме дочери имели еще сына, старшего брата Айшварии, отец был офицером торгового флота, а мать писательницей. Таким образом Айшвария с детства получала воспитание гуманитарное и традиционное от матери, и имела склонность к точным наукам от отца.

Детство Айшварии Рай прошло в Мумбаи, куда переехала семья после рождения дочери. Будущая «Мисс мира» в школе училась на отлично, а так же занималась классической музыкой и танцами, отличалась общительностью и веселым нравом. После окончания колледжа Айшвария поступила в университет Рахэджл на факультет архитектуры.

На первом курсе университета ее приглашали принять участие в конкурсе красоты, но Айшвария отказалась т.к. не хотела привлекать к себе внимания. Среди преподавателей была женщина, которая кроме преподавания английского языка в колледже, так же работала фотографом с журналами моды и однажды она предложила Айшварии поучаствовать в съемках. Скромная Айшвария отказалась, так же как и отказывалась принимать участия в фестивалях, конкурсах и показах мод, которые проводились внутри колледжа или между колледжами. Но вдруг, фото Айшварии Рай взяли для профессионального журнала, это был успех, но после девушка вернулась к изучению архитектуры. На следующий год Айшварию Рай пригласили принять участие в конкурсе «Мисс Индия», но в нем участия девушка не приняла, через полтора года студентка приняла участие в конкурсе «Мисс мира» и победила. В Индии Айшварию рай ждал самый теплый прием и огромная популярность.

Айшвария Рай биография, Айшвария Рай фото

«Мисс мира» Айшвария Рай

На момент победы в конкурсе «Мисс мира» Айшварии Рай

вес 55 кг.,

рост 170 см.

Вот как это было интервью с Айшварией Рай


Достижения Айшварии Рай

Айшвария Рай сумела получить максимум выгоды из своего титула «Мисс мира», она стала звездой Болливуда, но и сумела получить признание и роли в Голливуде, один из самых известных фильмов с Айшварией Рай в главной роли «Принцесса специй». Так же Айшвария Рай принимала участие в шоу Опры Уинфри и Дэвида Леттермана, а еще:

— вошла в сотню самых влиятельных людей года журнала «Time» в 2004 году; -согласно опроса по версии журнала «Hello» в 2003 году Айшвария Рай считают самой красивой женщиной мира;

— с 2003 года подписала контракт и стала «лицом» L’Oréal;

— В 2004 восковая фигура Айшварии Рай пополнила коллекцию в Музее Мадам Тюссо в Лондоне;

— 2-го января 2005 года она стала первой актрисой Индии, приняв участие в интервью в программе «60 минут»;

— Айшвария Рай входит в ТОП 100 самых красивых женщин мира под № 9 в списке журналов «Harpers» и «Queen» ;

— 2005 году, селекционеры вывели новый сорт тюльпана и назвали именем Айшварии;

— входит в ТОП 50 самых сексуальных актрис мира под № 12 из 50 за последние 20 лет (декабрь 2005);

— более 3 млн. сайтов посвящены Айшварии Рай;

— Айшвария является послом доброй воли «Smile Train», благотворительной организации, которая работает по всему миру для лечения детей с заячьей губой;

— Посол часов «Longines» с 1999 года;

— Названа одним из мировых молодых лидеров в Женеве Всемирным экономическим форумом (2007);

— Первая индийская актриса, чья вторая восковая статуя была добавлена в Музее Мадам Тюссо на Таймс-сквер, Нью-Йорк (август 2007);

— в списке «Forbes», на 387 месте из 1411 актеров, как самая привлекательная для банков индийская звезда в Голливуде (февраль 2009);

— В сентябре 2009 года Айшвария второй раз появилась на шоу Опры Уинфри, теперь с мужем Абхишеком Баччаном, что сделало их первой индийской парой, выступившей на шоу Опры. Они были объявлены как «Самая известная пара в мире»;

— NDTV наградила ее наградой «Женская икона» индийской премии Cinema (2010);

— Самая молодая актриса, получившая премию Падма Шри, четвертой высшей гражданской наградой от правительства Индии за ее вклад в киноискусство (2009);

— Индийская актриса, включенная в список «Global Women Power-pack» журнала «Time» (апрель 2010);

— 19.10.2011 году вторая восковая статуя дебютировала в Музее Мадам Тюссо – Блэкпул.

Интервью с Айшварией Рай 2002 год


Личная жизнь Айшварии Рай

Айшвария Рай и Салман Кхан

Одна из громких историй личной жизни Айшварии Рай это ее отношения с актером Салманом Кханом. Молодые люди повстречались на съемочной площадке в 1999 году, Салман Кхан был очень популярным актером с миллионной армией поклонниц, некоторых из них он не обходил своим вниманием и имел репутацию Дон Жуана. Под чары Салмана Кхана попала и Айшвария Рай, когда поклонникам стало известно, что они встречаются, то все были очень рады, что самые красивые и любимые актеры вместе, их считали самой красивой парой Болливуда. Но не все было так красиво, как казалось со стороны, слава Салмана развратила, живя с Айшварией он встречался с другими женщинами, но сам же был патологически ревнив, а пьяном угаре даже поднимал руку на первую красавицу. Родители Айшварии не благословили эти отношения и девушка с Салманом Кханом рассталась. Для Айшварии это был тяжелый опыт, как и для любой другой женщины.

Айшвария Рай биография,Айшвария Рай фото,самая красивая женщина в мире

Айшвария Рай и Абхишек Баччан

В 2000 году снова на съемочной площадке Айшвария Рай познакомилась известным актером Абхишеком Баччаном, его называют наследником Болливуда из-за его знаменитого отца-актера, и дедушки он был известным поэтом и профессором университета. Между молодыми людьми возникла симпатия, но они оба были не свободны, а их отношения стали дружескими.

В 2006 году судьба снова свела Айшварию и Абхишека вместе и в этот раз их отношения как пары стали развиваться. Спустя год молодые люди объявили о помолвке, получили благословение родителей согласно традиции хинди.

.

.

Свадьба Айшварии Рай и Абхишека Баччана

Бракосочетание Айшварии Рай и Абхишека Баччана состоялось 20 апреля 2007 года. Свадебная церемония была в традиционном индийском стиле, на которой присутствовали только родственники и близкие друзья. Несмотря на то, что на свадебное торжество приглашены были ограниченное количество гостей, свадебный бюджет молодым обошелся в $900 000. Это одна из самых дорогих свадеб Индии, молодожены заказывали дизайнерские наряды, существенная часть средств была потрачена на систему безопасности и охраны молодых и гостей. Свадебная церемония проходила в доме родителей Абхишека, а красавица-невеста получила в качестве свадебного подарка 15 кг. золотых и бриллиантовых украшений.

Айшвария Рай и Абхишек Баччан, айшвария рай биография, айшвария рай фото,самая красивая женщина в мире

После свадьбы молодая семья, по-традиции, стали жить с родителями мужа. Айшвария и Абхишек очень любимы публикой, каждый их шаг обсуждается публично.

Айшвария Рай и Абхишек Баччан, айшвария рай биография, айшвария рай фото,самая красивая женщина в мире

Спустя 10 лет совместной жизни Айшвария и Абхишек вместе, они прошли длинный путь под пристальным взглядом вспышек камер. Наверняка, как и в каждой семейной паре у них бывали трудности в личной жизни, но на публику не попали громкие скандалы и грязное белье.

Айшвария Рай и Абхишек Баччан, айшвария рай биография, айшвария рай фото,самая красивая женщина в мире

16 ноября 2011 года у Айшварии Рай и Абхишека Баччана родилась дочь Аарадхия. После рождения дочери Айшвария сильно поправилась, она набрала около 25-30 кг. лишнего веса. Когда многочисленные поклонники увидели шокирующие фото Айш, молодая женщина попала под шквал критики. Полноту Айшварии Рай обсуждали СМИ, на форумах и в блогах, в Индии есть два культа: материнство и кино, в случае с Айшварией произошло столкновение этих культов, люди не знали какую сторону принять и скандал разгорался. Многие не сдерживали своих эмоции и оскорбляли Айшварию, писали, что из национальной гордости она превратилась в национальный позор.

айшвария рай толстая,самая красивая женщина в мире

Публично обсуждалось, ехать ей в Канны или нет. Дело в том, что еще до замужества Айшвария снялась в фильме «Девдас» 2002г., фильм имел колоссальный успех в Индии, получил множество наград и был представлен в Каннах, после чего Айшварию пригласили в качестве жюри, а журнал «Times» назвал фильм его фильмом тысячелетия. Вот теперь, после родов, когда она поправилась, главной темой для обсуждения всей страны стал вопрос имеет ли моральное право ехать в Канны Айшвария или нет. Нужно отметить, что защитников у Айшварии было не меньше, многие ее очень поддерживали: «Это все потому, что Айш не эгоистка, которую волнует только собственное тело. Хвала тебе, Айшвария, за то, что твой ребенок получает всю необходимую заботу и уход. Наслаждайся жизнью».

13
6

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Margarita (Светлана)
09:30
0
Спасибо! Считаю Айшварию самой красивой женщиной, а как она танцует!
10:39
+1
0
Очень милая и позитивная женщина.
Ну что за люди есть: злобствовать и скандалить по поводу полноты-худобы, да ещё пытаться опозорить… Только комплексы свои выставляют на всеобщее обозрение.