Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!

kalnina
21:19

Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будите солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в Нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горбуша, 1 кг
  • вода, 1 л
  • соль, 5 ст. л.
  • растительное масло, 50-100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
45
78

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я рыбоядная хищница, но — вот так, через неполный час — и рыба готова? Не хочу испортить аппетит, но, скажем так, видывала я, ЧТО попадается в красной рыбе… Я бы держала рыбу в маринаде несколько дней, чтобы хоть была некоторая гарантия безопасности.
Carol (Валентина Васильевна)
23:45
0
С рыбой будьте осторожны.Сильнее рыбных отравлений только отравления грибами. Мой знакомый всю жизнь в рыболовецком флоте, всю жизнь считал, что уж рыбу-то солить он умеет. Отравился рыбой собственного посола так, что еле откачали, а потом еще и на уши осложнение было — 2 месяца полной глухоты.
Спасибо, я стараюсь бдить, как могу. К сожалению, 6 лет назад «отметилась» с рыбными консервами (имитацией исландской селёдки в плоских баночках). Все остальные, кто брал из той же баночки, не отравились.
lora (Лариса)
10:46
0
kalnina, спасибо за рецепт!!! rose
tamara59 (Тамара)
14:37
+1
2
Никогда не солю парную красную рыбу.Любую красную рыбу солю всегда только после заморозки ее в морозилке домашнего холодильника.Рецепт всегда один и тот-же на 1 кг рыбы,3 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара, без горки.сутки стоит на кухне и еще 3 суток в холодильнике.На 5 сутки можно кушать.Получается вкусная и малосоленая.