РУЖОВСКАЯ ЛОРА ИЗОЛЬДОВНА! Знакомьтесь! ;))

Кто это? Что это?

Это заяц? Кролик? Заячий сфинкс? Крыса с ушами зайца? Просто крыса? Маленькая Газель? Или же просто гламурная Газель?.. вот у меня очень много вопросов и ассоциаций относительно этой мАдАмоЧки)

Напишите в комментарии, на что похоже это суЧество, окей?! Мне важно понять и услышать мнение со стороны… Заранее благодарю!

А вообще, вопроса у меня ДВА! Первый — нормальный (тот, что выше задан), второй — странный! Очень странный! Пишу… Как Вы считаете, оставлять мне Лору себе или подарить??? Дарить есть кому). Как бы Вы поступили?! Послушаю).

И ещё наперёд забегая, фото Лоркиных будет оооочень очень много. Вот я люблю так, чтобы со всех сторон, во все дырочки заглянуть, увидеть всю «подноготную», поэтому много будет разных ракурсов…


История рождения моей Лорки)…

Во вторник утром, ещё в прошлый вторник, после завтрака, накормив своих и оставшись наедине с собой, сидя за столом на кухне, вдруг очень захотелось порисовать… Захотела нарисовать зайца. Почему именно зайца? И вообще почему захотелось? Не знаю! Взяла бумагу, карандаш с ручкой, и, рука сама стала выводить линии. Какой-то конкретной задумки по форме и размеру зайца, конечно же, не было. Нарисовалась нечто). И это нечто было похоже на мангуста). Ну нет же, подумала я, какой же это заяц?! Второй рисунок уже был «заячьим». Ну, нарисовала и ладно… Убрала листки. А в мозгу, оказывается, где-то подсознательно засела мысль о появлении на свет Лоры. Но только я об этом ещё не знала тогда. И даже не догадывалась. Прошло ещё два дня. Бумажки периодически мелькали перед глазами. Каждый раз, проходя мимо или натыкаясь на них, моментами, такими, лёгкими вспышками в голове, была мысль сделать трафарет, увековечив таким образом мой «шедевр». Вот опять же, зачем?! Не знаю, но подсознание говорит: «сделай лекало, переведи трафаретом… что тебе сложно что ли?». Хммм… Ещё ребёнок несколько раз покушался на мои листки. Приходилось дипломатично отбирать их у него. Окончательной «точкой отсчёта или невозврата» были слова мужа: «Что это? Зачем тебе эти рисунки, для чего? Отдай ребёнку, пусть играет! Или убери/спрячь, ЕСЛИ они тебе ТАК(!!!) нужны!!!». «Да!», говорю, «один точно нужен». И тут же задумалась, и именно в этот момент «сложилась в голове» полная картинка. Я увидела свою Зайку сшитой. Ах, так вот для чего я её рисовала… На следующий день муж уехал в горы. Он — альпинист. Альпинист-любитель, но уже на профессиональном уровне. И каждый раз это новая высота и новый, более крутой угол наклона скалы, почти под 90 градусов. Единственное, что я сказала (раз и навсегда): «Забудь про Эверест! Забудь про скалу „смерти“ К-2! Просто забудь! Ибо, схорони меня, потом покоряй! Я не хочу иметь седину волос раньше времени, а также безостановочно нервно дёргающийся тиками глаз! И потом ещё до конца жизни биться в нервных конвульсиях по поводу и без...» Потому что каждый раз я пребываю в напряжённом состоянии (при всём моём казалось бы внешнем спокойствии) и расслабляюсь я, по-настоящему, отпускает меня, когда получаю очередную смс-ку «Спустились! Всё ок! Еду домой! Жди!». В середине июля двое словаков вернулись домой с Эвереста. Да, они покорили его! Покорили! Но, Один, к сожалению, навсегда остался там, замёрзшим и прилипшим к этим скалам(((. А ехали втроём покорить вершину! И ведь он никогда уже не увидит своих родителей и детей, которые могли бы родиться. И Дунай, в конце концов, мог увидеть ещё много-много раз… Но, вот такая альпинистская отдушина у моего мужа. Это такой релаксирующий «уход в себя», «отключка мозгов» от насыщенных будней, кучи дел и всяких ещё социальных наложений… Уехал! Проводили!
Вот так, имея достаточно свободного времени, вечером я сделала себе заготовку, вырезала зайку, перенесла на плотную бумагу. Шаблон готов!
Вырезала из детских штанишек тканюшку нужного размера. И «пошло-поехало»…

Сначала Лора не была Лорой. Она вообще была никем. И в какой-то момент, признаюсь, я даже хотела её выкинуть! Страшная она была и довольно мерзкая! Ещё и розовая! Совсем был неудачный выбор цвета. Я в руках, фактически, держала эмбрион крысиный!!! Фуй, розовый, омерзительный… Потом решила быстро сшить ей глаза и нос))). И быстро прилепить временно бумажные уши. Так она более менее была приятной, внешне). Ну, дальше, больше. По фото можно видеть как Лора эволюционировала, менялась на глазах. И во время шитья, я постоянно называла её Крыской). Потом, когда она полностью была сшита, она стала Лорой! ФИО спонтанные, долго не пришлось выдумывать. Всё само «прилипло», «приросло». По-словэнски, ружова (фарба) — означает розовый (цвет). Так Лора и стала — Ружовской). Ассоциация женского имени с данным грызуном — очевидна! Отчество тоже, за секунду, само по себе в мозгу возникло). Ну и что, что отчество женское. Пусть будет по Матери!!!
Ну, получилась, она, конечно, Красоткой!!! И макияжик у неё лёгкий). Такой «макияж без макияжа». Элитная девочка и выглядет благородно! И одета как надо))). Ну кто она, мать её, т.е. Я, не дизайнер что ли?! Ну канееееш, разве ж я не одену свою девочку?! И наряд ей продумаю и придумаю. Долго не пришлось мозговать… Мех, тот что на шее — это Кролик!))) У меня была стильная жилетка кроличья, я её буквально заносила. И зимой я её распотрошила на мех. Она шерстяная, вязаная, мягкая, а продеты были через вязку длинные меховые тонкие полоски))). В некоторых местах они прохудились и я их «того»… В общем, меха «ниткового» у меня теперь много. Имитация болеро — это отпоротый аксессуар со спинки Тирольского пиджака))).

А где же ноги? Или лапки? А нетУ их… У неё лыжни). Придумала спонтанно. Сначала думала «поставить» её на ролики, они же — пуговицы (4 шт)… И опять же, ну что далеко ходить?! Я же шью на улице, пока ребёнок спит)… Так вот на земле столько лыыыыыж!!! И разных размеров). Ну, и, «присобачила» их намертво. Хвостик тоже, пришила только сегодня). Кстати, Лора — девушка приличная! Одёжку, даже если очень захочется снять с неё, не получится! Нифига! Она тоже пришита «намертво»...

Лора сшилась быстро, за вечер и утро))). 100% ручками моими сшита!!!

А ещё, у Лоры скоро появится Друг!!! Она же не может быть одинокой! Совсем скоро появится…


В общем, знакомьтесь!


































>
    Лора "коньки
    откинула". Отдыхает). У
    нас жарко)
>
Лора "коньки
откинула". Отдыхает). У
нас жарко)





Сначала нарисовалось вот это вот))
Сначала нарисовалось вот это вот))

Потом было так!
Потом было так!

>
    Потом появилось вот
    это уродское тельце
>
Потом появилось вот
это уродское тельце





>
    Затем я начала её
    одевать
>
Затем я начала её
одевать









Снова "откинулась". Ног ещё не было)
Снова "откинулась". Ног ещё не было)

Уши появились уже на утро следующего дня)
Уши появились уже на утро следующего дня)







Тирольский пиджачок пошёл "в дело" ;)))
Тирольский пиджачок пошёл "в дело" ;)))

6
0

45 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так я не поняла Лорик… что она инвалид или как??????????????? срочно пришпандорить ей верхние руки-то бишь лапы jokingly отсутствие нижних конечностей я еще допускаю-но верхние нужны обязательно-чем морковку держать??????*?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:47
0
laugh Чё эт инвалидка?!
Руки у неё спрятаны под болеро. Их не видно wink
Не-не, ручки уже точно пришивать не буду… Она уже «готовчинко!»
пусть и Она уже «готовчинко!» НО ЛАПЫ НАДО crazy
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:02
0
Всё — таки нужны лапки. Буду думать!
Ирина (Ирина)
17:33
0
Зарина, а вы уверены, что это она? no Мне кажется, что это он… Такой гламурный стиляга… Почему ОН? Потому что — уши! Ассоциация я ярким оперением селезня...))) Он, конечно, не селезень — неет! Уши, только, определяют половую принадлежность...)))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:46
0
Н'да?! Вот оно мнение со стороны)
Так шо ж, енто чё ж за такое, шила девчулю, а получился пацанёнок гламурный?! Вот так, и носик (они же губы) розовый… хммм… посмотрим дальше
Спасибо за ответ!
Ирина (Ирина)
17:55
0
А у мальчика носик какого цвета? laugh
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:01
0
Ой, другого цвета. В корне, вот совсем другого. Такого, серо-коричневого мальчукового laugh
Друг её сейчас шьётся. Но он такой прям МужЫЫЫк. Брутал!
Amiga (Татьяна)
17:47
0
Я насмеялась пока дочитала! А лапки я б тоже добавила
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:02
0
Подумаю насчёт лапок)
Lubava_1955 (Любовь)
17:52
0
Согласна с Забавой Путятишной, лапки верхние нужны! Вот интересно получается, если бы я просто увидела фото, то, наверное пролистнула не рассматривая. А тут такой рассказ!!! Оказывается так интересен процесс создания! Вот что вытворяют с нами игрушки! Захочет родится такая личность и не поспоришь! За время прочтения рассказа я так прониклась симпатией к Лоре! Это ж должна была появиться в голове такая фантазия! Я бы наверное не отдала никому эту Заю! Да если еще и друган у нее появится… Можно целую сказку сочинить! У меня почему то из подсознания сказка про Мумми Тролей всплыла. Тоже существа необычные. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:11
0
Да, это целая история рождения и зарождения (в подкорке подсознания)… Вот так раз — и появилась! Значит так «было прописано сверху» — родиться и всё, вопреки всему))).
Я пока её шила, тоже прониклась… От Нелюбви до Любви — ровно полшага))). Вот я и задумалась. Дарить её изначально планировала)
Теперь надо думать насчёт ручек)))
tgkh5501 (Татьяна)
17:53
0
Любопытное существо — Лора Изольдовна… Но довольно симпатишное…
И какой-то сплошной унисекс
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:12
0
Лора ИЗОЛЬДОВНА заставила меня призадуматься… Теперь этому «унисексу» нужны ручки. Какие они должны быть? Где их взять? Как их пришпандорить?.. Подкинула она мне задачек ;)))
tgkh5501 (Татьяна)
18:23
0
Знаешь, а мне ручки не показались… Но это мое «сугубо личное мнение...»
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:27
0
И мне они не показались kissed
Ирина (Ирина)
11:23
0
Как «унисекс»? А уши!? laugh
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:44
0
Ирина, ещё Друга не видели… У него уши будут большие, внушительного размера))) laugh
Ирина (Ирина)
12:07
0
Жду друга с нетерпением… jokingly
Любимица Бога! (Zarina) Автор
15:03
0
Хорошо) wink
Nelli (Нэлли)
18:28
0
Прочитала — rofl , влюбилась, увидела — wonder ))) Лапы! Лапы! Лапы! Но, подумав, решила, что у ХУДОЖНИКА своё виденье мира))) У Малевича вон какой квадрат был))) А ты ещё и выносила идею, так что полное право на жизнь! Буду ждать Кенокрола к твоей Барбизае)))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:13
0
Спасибо rose
Парень скоро появится! Он уже почти готов))
фрося (Лидия Позднякова)
19:11
0
Ну ты и интриганка-умеешь напустить туман, первые строки прочитала и не поняла-кто-то к тебе в друзья напросился чумавой или ты на кого-то обиделась и решила ее убрать, а когда дальше читала-прониклась любовью к Зае
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:32
0
laugh rose
БИрочка (Ирина)
19:26
0
Еще не увидев эту крыскозаю, читала с улыбкой.Я в нее уже почти влюбилась.В такую омерзительно-розовЫю и безухую jokingly Было желание, пролистнуть весь рассказ и скорее посмотреть на это чудо природы.Но я это желание «задушила в зародыше».Я читала, специально растягивая весь процесс, чтобы желание взглянуть на эту диковину стало просто невыносимым.И вот, наконец-то прочитаны последние строчки и уже появились уши.И что я вижу?!?!?! Очаровательная гламурка! Не омерзительная розовая, а нежная и трогательная, да еще и в горошек, не безногая, а спортивная, не лысая, а очень даже меховая в нужных местах.И жилеточка очень модная.Одним словом красотка! И руки ей не нужны (на мой взгляд).Они ее упростят.И станет она просто зайкой Лорой, а не эксклюзивной Лорой Изольдовной Ружовской.И такой мАдАмочке место возле мамы.Ну как ее, такую душку, в «чужие люди» отдавать?!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:35
0
Меховая в нужных местах… macho rofl laugh
Спасибо rose
Думаю, может и оставлю себе). А Лорыну сестру создам и подарю)))
13:51
0
Вот, точно, копию можно и подарить, а уж оригинал — точно себе!!! Тем более, если друг будет)))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
15:04
0
Значит так и будет! Оригинал сохраню). Первый — он и в Африке первый!!! smile
Natka (Наташа)
19:35
0
Ой, девчёнки, насмешили. laugh
Первые две фотки поначалу меня в ступор ввели, а вот дальше уже интереснее. В профиль Лоркин я вообще влюбилась, про лапки у меня почему- то вопрос даже не возник, так я была увлечена созерцанием этого иноплонетного существа! Жалко расставаться с таким чудом. Хотя, опять-таки, смотря кому дарить.Хорошему человеку- ничего не жалко.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:30
0
Профиль у неё интересный! И взгляд беспринципный, немного пофигистский)). Такая она получилась — «сама себе на уме».
Да вот да, дарить думала человеку. Очень хорошему и близкому… И подарки делаем друг другу «очень личные»…
думаю ещё
19:35
0
Караул!!! Тирольский пиджак ушел налево!!! stop
Конечно, это Лора, в смысле это ОНА! Логика — в этом шикарном мехе!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:26
0
Лора ИЗОЛЬДОВНА — шикарная дамочка, в дорогой фурнитуре! jokingly
13:51
0
Ага, и мне жалко было тирольского пиджачка)))
Ирина (Ирина Ивахненко)
21:05
0
Прелестное существо получилось!!! А рассказ… вообще зачитаться! Насчет лапок-когда смотрела 1-й раз, их отсутствие меня не смутило… хотя… можно попробовать «отрастить… маленькие. Зарина, ты Молодец!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:25
0
Спасибо, Ирина rose
Dariya (Дарья Крылова)
07:19
0
Чудесно! И рассказ и создание! Лапы, лапы… С одной стороны хочется лапки верхние, тонкие, крысо-заячьи… Прям на балеро, может даже из того же материала, что и лыжи… но не знаю… Лапы надо мерить, вдруг они Лоре не пойдут..))) и жду продолжения, рассказа и лориной компании))))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
13:14
0
Спасибо rose
Продолжение обязательно будет)
10:38
0
Класс! thumbsup Мне тоже показалось, что это мальчик. А лапки — сделаете лапки, потом скажут, что в них нужно палки лыжные вложить, а потом, что вместо мехового воротничка — спортивный шарфик, и т.д. Оставьте как есть.
Ирина (Ирина)
11:17
0
Наталья! thumbsup Когда смотрела в первый раз отсутствие лап не заметила — они где-то были… Думаю, что визуализировать не надо
Любимица Бога! (Zarina) Автор
13:15
0
Спасибо за отзыв rose
lana (Светлана)
13:10
0
Удивительно странное и в тоже время гармоничное сучество. И лапки спрятала погреться в пушистый воротник. Оставьте так. Лучшее — враг хорошего. А по поводу подарить или оставить, то наиграйтесь сами и отпустите в добрые руки.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
13:16
0
Спасибо rose
Да, это верное решение — наиграться и подарить). Ведь изначально шила на подарок)))
13:36
0
Интересная игрушка-необыкновенная.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
15:05
0
Спасибо). Вот, захотела игрушка и родилась сама)))