Результаты мастер-класса.

lana (Светлана)
18:22

Замечательные посиделки у нас были: «Русская традиционная счетная вышивка». Узнали очень много нового про забытое старое и попытались освоить шов «роспись». И я тоже попыталась. Правда, мне необходимо было одновременно, как организатору, быть на подхвате преподавателя: подать, заменить что-то, сфотографировать. Это-то и сказалось на результате. Если в глади одним стежком можно все, или, по крайней мере, многое исправить, то в «росписи» одним стежком все испортить. Я умудрилась испотить двумя стежками. Дома практически всю работу пришлось переделывать. Но окончательным результатом, в принципе, осталась довольна. Мне кажется, для первого раза неплохо.

Это мой птах с лица.
Это мой птах с лица.

Птах с изнанки. По оставшимся следам можно увидеть как я накосячила всего двумя стежками. Середину птицы заполняла  счетными швами.
Птах с изнанки. По оставшимся следам можно увидеть как я накосячила всего двумя стежками. Середину птицы заполняла счетными швами.

Схема птаха.
Схема птаха.

17
12

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ана-Ая (Дороничева Валентина)
20:52
0
Спасибо за схему. Сделаю картинку.
lana (Светлана) Автор
12:52
0
Главное, что схема пригодится.
irina (ирина)
17:31
+1
0
Спасибо большое, при наличии времени обязательно попробую!
lana (Светлана) Автор
22:33
0
Попробуйте, очень любопытно. Думаю, можно соединять и с другими видами вышивки.
18:55
0
Света, честное слово я не увидела, где вы накосячили! А вышивка очень красивая, завидую " белой завистью", что вы овладели таким замечательным мастерством!
lana (Светлана) Автор
22:36
0
Спасибо. Рада, что исправила ошибки почти незаметно.