Спасибо всем за поздравления!

Astra (Ирина) (Irina)
01:43

Дорогие девушки, женщины, подруги, рукодельницы и просто добрые люди! Спасибо всем тем, кто меня поздравил с днём рождения! Особенно хочу поблагодарить Наталку (41) за неожиданный топик, вдруг возникший на сайте накануне.

Поздравления с очередным днём рождения приняла, порадовалась, взгрустнула, повспоминала прошлое, поразмышляла над днём сегодняшним и махнула на него рукой. Ну, в смысле, на день рождения. Никак я не научусь его любить. Мне больше нравится, чтоб он прошёл как обычный будний день, что чаще всего и происходит. Ну, а уж коль не повезло, и случился он в выходной, как в этом году, то надо сделать так, чтоб повезло. С тарелками бегать и тосты за моё здоровье выслушивать мне не кайфово (ведь здоровья от этого точно не добавится), родственников под протокол за стол усаживать смысла нет. Но выход есть! Берём всю большую охапку наследников и смывается из дома на двух машинах на весь воскресный день, благо погода соответствует приятному времяпровождению. (Родственники и наследники это не одни и те же лица). В 200 км от нас под городом Кёлн есть замечательный парк развлечений «Страна фантазий» (Pfantasialand). Приятный бонус для всех именинников — бесплатный вход. Остальные члены старше 4 лет за деньги. Нам это подходит абсолютно (пока!), так как мои мигреневые мозги качели-карусели не переносят априори, и малышка внучечка ещё в этом не понимает счастья. Так что пока все получали радости жизни за деньги, мы с лапочкой наслаждались общением бесплатно. Но довольны были все! Кому интересно посмотреть — я готова поделиться парой фото.

Знаком парка является

5
0

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:01
0
Ну вот, а я пришла тарелки мыть, а у вас полный порядок. Давай фото!!!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
08:10
0
Блин, ну не может быть!
Я вчера до часу ночи сидела и всё написано? Куда всё делось-то?
Вряд ли больше соберусь. Времени жалко.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:23
0
Печально! Но надо поднатужиться и пару фото показать заинтересованным лицам.
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
08:24
0
Жалко, что не все! тоже хотелось бы посмотреть. Прочитала с удовольствием.С днем рождения!
angarsk73 (Елена)
09:07
0
Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Проморгала я твой день рождения. Но лучше поздно, чем никогда. Желаю солнечного настроения, море позитива и удачного года!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
21:55
0
Лена, спасибо! Мне коллеги на работе подарили книги «Seidenmalerei». Вернее, я спасла их от выброса. Надо? Я, спасая, про тебя думала.
angarsk73 (Елена)
22:03
0
Еще как надо!!! СПАСИБО, что обо мне подумала.
Yulia (Юля)
11:55
0
Ирочка, мы поняли твоё настроение, это главное! а я даже не отблагодарилась ещё, до сих пор мысли в растрёпе.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
13:14
0
Ну вот, и я проморгала!!! Все в отпуске до сих пор от дождика грелась… Ну извини Ирина, сердечно поздравляю из Хорватии, сегодня уж солнышко наконец показалось, и греет не на шутку!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
21:52
0
Завидую откровенно! Мы прошлым летом были в Хорватии, я там чуть жить не осталась! Красота и теплота!
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
22:30
0
Да, интересно здесь очень, особенно смешной мне этот язык. Побыть в отпуске здорово конечно если еще и погода теплая, но выехать жить из Родины — это никогда мне не вариант, ни за какие цены. Уж очень люблю свои дом и родину, я такая домашняя. Всего Вам доброго Ирина, и спасибо за рассказ.