Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фантастически вкусный Пирог с Арбузом! А вы такой ели?

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-09-20 17:42:16
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


У меня остался арбуз, и я решила попробовать приготовить пирог к чаю, получилось вкусно и красиво. Арбуз в выпечке, слегка напоминает запеченные яблоки, сочно! Кроме того, данный рецепт можно разнообразить другой ягодой или фруктами. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • мука — 250 г.,
  • творог — 200 г,
  • сметана — 100 г,
  • масло сливочное — 100 г,
  • яйцо — 2 шт,
  • сахар — 150 г,
  • соль — 1 щеп.,
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.,
  • вода (молоко) — 50 мл.,
  • арбуз — 150 г,
  • чернослив (виноград) — 150 г.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем мягкое масло через терку или кусочками, сметану и творог, смешиваем миксером.

Всыпаем муку с разрыхлителем и солью, сначала половину. Перемешиваем лопаткой, вливаем воду или молоко, а затем снова мука, которая осталась.

В смазанную сливочным маслом форму распределяем тесто, запекаем 15 минут при 180 градусах.

Достаем и украшаем арбузом и черносливом, слегка вдавливая. Печем еще 40-50 минут. Режем холодным.

Подробности смотрите на видео внизу:

Мне нравится14
2
Добавить в закладки
678
2 комментария
Tusia001 (Наталия Арсентьевна Дробатун)
2017-09-20 22:42:07
0
Первый раз вижу рецепт пирога с арбузом!!! Спасибо!!! Обязательно попробую испечь.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-09-23 15:49:10
0
rose Удачного приготовления)