Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!

kalnina
20:19

Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста – 6 кг.
  • Морковь – 1,5 кг
  • Соль – 150 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
32
84

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ильинична (Ольга)
20:32
+2
1
Мы на Уале так же заквашиваем, это самый простой и всегда удачный способ закваски. Я только еще добавляю укропное семя, для укропного аромата. А квасим мы на уральскую длинную зиму ух как много — 10-12 трехлитровых банок. Капуста для толстого кишечника бальзам! Из нее и салат, и винегрет, и щи, да просто так с лучком и укропчиком за милую душу! Хороший рецепт! СпасиБо!
МамаТеща (Алла)
22:11
0
Спасибо! Вкусный и проверенный рецепт! thumbsup
victoria251935 (Виктория)
10:45
0
Интересный рецепт. Обязательно попробуем. Спасибо.